设为首页收藏本站

唱这首歌的时候心情很糟糕,有时候糟糕的心情反倒能唱出一些歌曲需要的味道,这也算是得失吧,不平衡的得失
用心用情的歌声,来自心底,那一抹感伤,又无能为力。
惟望兜兜开心,相信明天更美好~!{:soso_e178:}
     清寒的夜晚,凌波月色如银洒落,忧伤月儿伴着星儿点缀夜空,散发着柔柔的光,冷风袭来,窗外雪月梅花傲然开放,清浅的溪水在寒冬的侵袭下,以不复往日那天水逸蓝的柔美,遥远的江面上,江上飞鸿依旧挥洒那勃勃的身姿,在漫天飞雪中舞动那雪竹舞蹈的妙曼

梦若心莲推开君雅小阁的窗栏,赏那逸蓝如雨默念西风独自凉的心境,思絮回到了一年前,初识幽篁沐风的时候,还记得那时正是春暖花开,西西燃高山流水的好季节,水莲落花飞雨的滋润下如雨做的云般蓬勃盛开,和煦的春风,让心云舞 蝶衣飘飘,在天地的广大间莲儿感觉自己如一粒微尘般渺小,享受着难得的好天气随心走到一个气派非凡的醉蓬莱酒楼门前,哇~好气派的门脸,烫金的对联高高挂起,上联烟锁雾楼快意小米珍珠雨 下联 满嘴胡说细享一地鸡毛掸 横批 薄雾-池中莲 晕菜,不知道哪个大名家构建了这么一副绝美对联,走进酒楼,老板冷心出来迎接,店小二悄红引领心莲来到一处空桌坐下,点了几样小菜,心莲打量起店内的吃客, 看到了幽篁沐风,只是这个剑眉入鬓,英气勃发的了埙形象怎么也无法跟恶厉滔天痞子哥哥影像连接,身旁坐着一个身穿娇黄云裳的美丽女子,这个女子就是近来江湖盛传的绝色无双的无尘才女上官明月,明月来自梦幽谷,梦幽谷因盛产解毒名药忘忧草而享誉江湖,他们临窗而坐,要了一壶清酒,点了一盘青蟹,悠然自得的品酒吃菜,恍若天地人间只有他们两人存在,那知足长乐的神态让心莲好不羡慕,心莲的对面坐着几个贼眉鼠眼的吃客,心莲认得,一个是恶名江湖的土烟斗,另一个是色胆包天的南极仙翁,还有一个手摇折扇一副末代书生装扮的阿卜杜拉,他们看到只有心莲一人落单,动了贼心,言语调戏,甚至动手动脚,吓的心莲只有不停哭泣,沐风实在看不下这些人的行径,言语劝告无效,只好动用武力为心莲解了围,那天开始,这个傻女子链链封尘的心就被沐风带走了,只是沐风身边有了明月,莲儿只能深藏勿语默默欣赏,暗暗喜欢,满腹的心事和柔情化为绕指相思.......

临时起意,在最近发帖频繁的ID里选了如上人物,强行组合串烧,只为一开心,好的不好的莫怪,因名字的组合无法随心随意,自然会感觉强行拼凑,嘻嘻,文采有限,莫怪........
早上临时起意弄了串烧,只想缓解自己不开心的情绪

看到一个个名字的组合,换来兜兜的微微一笑

值得了...
[发帖际遇]: 兜兜想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

姐姐,兜兜只是一时的心情

通常我都是没心没肺滴,过了心境,自然就好了

发泄完毕,微笑面对....
兜兜 发表于 2012-1-10 16:15
姐姐,兜兜只是一时的心情

通常我都是没心没肺滴,过了心境,自然就好了

嗯,你是一个乐观开朗、乖巧明理、多才多艺的小兜兜~~~~{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 冷丹盈又娶了一房姨太太,花掉了323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回到家,挡住外面的喧嚣,安静的听歌,让心情进入了另一种思绪

身体不怎么舒服,心情有些糟糕,还好有坛子里的朋友们的陪伴,嘻哈之间 忘却了很多.....

闭眼休息,安静的聆听这首如果...

如果我的生命不曾有你
是否也有今天的惊喜
如果明天你将离我而去
是否也会带走一丝回忆

如果我的生命停止呼吸
是否hai有记忆随风飘零
如果你的眼里流下泪滴
是否也会把我刻在心底

如果我的生命不曾有你
如果明天你将离我而去
如果还有记忆随风飘零
如果那天你已把我忘记

如果我的生命停止呼吸
如果你的眼里流下泪滴
如果那时天空充满伤悲
如果只是因为我爱你

如果我的生命不曾有你
是否也有今天的惊喜
如果明天你将离我而去
是否也会带走一丝回忆

如果我的生命不曾有你
如果明天你将离我而去
如果还有记忆随风飘零
如果那天你已把我忘记

如果我的生命停止呼吸
如果你的眼里流下泪滴
如果那时天空充满伤悲
如果只是因为我爱你
如果我的生命不曾有你
如果明天你将离我而去
如果还有记忆随风飘零
如果那天你已把我忘记

如果我的生命停止呼吸
如果你的眼里流下泪滴
如果那时天空充满伤悲
如果只是因为我爱你

最近老是出去喝酒

是想借点酒劲化解心里的烦燥

结果发现化解大法和酒无关,即使喝得很醉

暂时麻木的只能是神经,可清醒过后,一切依旧

也许就喝酒的频率太高,导致现在身体的极度不适

在糊涂也要知道路必须自己走,坎坷或者平坦,全靠自己的心力

一直认为自己是个定力很差的女子,决定事情老是喜欢被自己的心情左右

也总是把别人想得如同自己一样简单,对人不去设防提防之心

其实想想自己挺傻,很多时候明明知道自己这么决定是错误的

可是却还是不肯回头,不过虽然是这样,傻人还算是有傻命

命运之神还是对我很眷顾的,想想现在拥有的东西还是很多

很多该放手的东西真的该放掉了,努力的去守护自己的情感,珍惜身边爱我的人

写了一早上的文字,陷入了以前的回忆当中

停下笔感觉到有些累了,嘎嘎,不会是年龄大了感觉累了吧
亦泓 发表于 2012-1-13 10:06
每次看到你都想叫你麦兜,美女版的麦兜,太神似了哇。。。
点个卯,回头见。

问好亦泓(未知性别) 谢谢来兜兜家做客

麦兜,兜兜都一样,怎么得劲怎么叫

名字只是个代号,俺在这里叫小口袋的,叫猫的,叫妖的都有,嘻嘻.....................