设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赠远望_烽烟落·其一

倦把芳樽倚绣鞯。忆君霜笛别春年。旧时柳岸旧时船。

渐老红颜长玉箸,半轮清月落桑田。莫听梅弄对朝寒。

赠远望_烽烟落·其二

小月低徊梅影疏。冰枝倚雪若相扶。问君芳意可能无?

君笑无言犹弄瑟。侬偏佯怨漫推书。待教君子却何如。

赠词骨诗心·其三

梨雨犹从缬晕生。娥妆巧笑孰相迎。香尘未染玉痕轻。

有恨应知春梦浅,无情莫对月华明。琵琶声里觅倾城。

赠词骨诗心·其四

碧水携舟出郁丛。蓼荭两岸浅深红。晚风梳柳影葱茏。

心曲和波听欸乃,春思佐酒醉东风。燕儿绰绰雨声中。

赠豆浆·其五

料峭春寒载酒游。杏花烟雨缈沙鸥。兰桡底事却迟留。

君影飘零成故梦,画眉枉自锁闲愁。从教幽绪系行舟。

赠豆浆·其六

旧雁归来芳信通。小楼烟暮画帘重。相思何奈各西东。

槛外花枝红妩媚,窗前微雨玉玲珑。恨无佳梦替宵浓。

评分

箫玉 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
雪月梅花 + 200 + 10 + 10 + 10 各有所指,颇多感怀,足见心思,赞一个!

[发帖际遇]: 心有千千结 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
远望_烽烟落 发表于 2012-1-7 23:34
说谢谢了啊,下回写五言,一首就好,免得这么累

呵呵,好,对了,你还没有说喜不喜欢呀
远望_烽烟落 发表于 2012-1-7 23:37
哈哈,这么多作品,但任一首送谁都行啊,所以我说谢谢也没那么卖力气。

很好,这话你说的!你能来回帖,千千也要跟你说声“谢谢!”
远望_烽烟落 发表于 2012-1-7 23:43
喜欢你送诗的举动,但作品本身不太喜欢。

千千的诗不是只送你一个人的。你不喜欢,很好!就当我没有送过
[发帖际遇]: 心有千千结想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
远望_烽烟落 发表于 2012-1-7 23:49
上面说的当玩笑话听,我是嫉妒你写的又快又好,我一个月都弄不出一首来。

你把我惹生气了……好吧,我上面的话也是玩笑,您别介意。千千诚心给您道个歉
[发帖际遇]: 心有千千结 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
远望_烽烟落 发表于 2012-1-7 23:59
哈哈,恼了啊。

嗯,刚才生气了。不过现在好了,给你道歉。不早了,我该去睡了。你也安哈{:1_337:}
千千好才,高产,也在搞批发么~
呵呵,这么多,要慢慢欣赏学习~{:soso_e163:}
远望_烽烟落 发表于 2012-1-8 00:01
没有啊,我怎么会惹你生气了呢,你再看看,惹到你的话被我销毁证据了。  {: ...

销毁证据,这是违法的,嘻嘻
冷丹盈 发表于 2012-1-8 10:43
千千好才,高产,也在搞批发么~
呵呵,这么多,要慢慢欣赏学习~

高产啊?写了三天呢。一天两个,呵
[发帖际遇]: 心有千千结 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜