设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-1-28 23:53
千千才有时间来看我,而不是千千有时间却迟来看我,所以这问候不迟呢~~
呵呵,也问候千千春节快乐,龙年 ...

嘻嘻,姐姐真会说话,巧舌如簧呀,龙年吉祥哟
杳杳鹤影 发表于 2012-1-29 20:20
千千好才情!首首精致!
新春好!

谢谢杳杳鹤影,也祝福您新春好
好詞 提個
二最喜歡
上官雲泥 发表于 2012-2-10 21:48
好詞 提個
二最喜歡

谢谢上官雲泥 ,千千好开心,问候晚安哦
[发帖际遇]: 心有千千结想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一時興起,和你兩個,獻醜了:)

赠远望_烽烟落·其一

倦把芳樽倚绣鞯。忆君霜笛别春年。旧时柳岸旧时船。
渐老红颜长玉箸,半轮清月落桑田。莫听梅弄对朝寒。

雲外揚鞭飛錦鞯。長空一笑醉當年。隔山隔水隔桑田。
縱使方寸能走馬,從來經緯有行船。弄梅賞雪剩春寒。

赠远望_烽烟落·其二

小月低徊梅影疏。冰枝倚雪若相扶。问君芳意可能无?
君笑无言犹弄瑟。侬偏佯怨漫推书。待教君子却何如。

殘雪枯園正庸疏,木蘭偏着老藤扶。不如燙酒手談無?
透點我心輸一氣,挺頭得意笑翻書。紅泥小火卻何如。

评分

冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 雲泥雅和,赞~!

上官雲泥 发表于 2012-2-11 01:17

赠远望_烽烟落·其一

谢谢上官云泥的雅和,千千收藏了。近日太忙,回复迟了还请见谅
什么时候来我家乡,我请你吃火泥小火的火锅啊
你的步韵非常有韵味,收放自如,千千要好好学习你的
[发帖际遇]: 心有千千结想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心有千千结 发表于 2012-2-22 23:19
谢谢上官云泥的雅和,千千收藏了。近日太忙,回复迟了还请见谅
什么时候来我家乡,我请你吃火泥 ...

見笑,呵呵,"正庸疏"正好平仄顛倒了,一時找不到合適的字,隨他去了,(*^__^*) 嘻嘻
上官雲泥 发表于 2012-2-11 04:17

赠远望_烽烟落·其一

欣赏好唱和,期待更多~!
问好`1
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官雲泥 发表于 2012-2-23 00:39
見笑,呵呵,"正庸疏"正好平仄顛倒了,一時找不到合適的字,隨他去了,(*^__^*) 嘻嘻

您可真用心,再次谢谢您哪{:1_232:}
[发帖际遇]: 心有千千结 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 心有千千结 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜