设为首页收藏本站
雪月梅花 发表于 2012-1-8 11:32
君影飘零成故梦,画眉枉自锁闲愁。从教幽绪系行舟。
-------------------------------------------------- ...

是啊,一切顺其自然,不要有太多执着心,谢谢您的提醒哦{:1_337:}
谢谢千千赠词。和雪月梅花的解读。非常喜欢这两首。感觉好像在说舞会中的事腻。过几天步一首。想送花。发现我现在没那个权限了。{:soso_e181:}
[发帖际遇]: 豆浆 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
豆浆 发表于 2012-1-9 12:32
谢谢千千赠词。和雪月梅花的解读。非常喜欢这两首。感觉好像在说舞会中的事腻。过几天步一首。想送花。发现 ...

555……看来是收不到你的花花了,那期待你的大作也很好呀
青箬斜雨 发表于 2012-1-10 21:36
君笑无言犹弄瑟。侬偏佯怨漫推书。待教君子却何如。

谢谢青版惠评,千千奉茶啦
力作提读,飘红欣赏~!{:soso_e163:}
冷丹盈 发表于 2012-1-14 20:31
力作提读,飘红欣赏~!

谢谢飘红,问候姐姐周末好
心有千千结 发表于 2012-1-16 02:08
谢谢飘红,问候姐姐周末好

嗯嗯,现在该问候千千,周一好了~{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-16 00:06
嗯嗯,现在该问候千千,周一好了~

哦,千千来迟了,那现在问候姐姐春节快乐,不知还来得及不?
[发帖际遇]: 心有千千结 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

千千才有时间来看我,而不是千千有时间却迟来看我,所以这问候不迟呢~~
呵呵,也问候千千春节快乐,龙年吉祥~!{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
千千好才情!首首精致!
新春好!