设为首页收藏本站

[日记] 蓝色兔耳草 [复制链接] (46/3376)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想让自己放个长长的假。
游走在童话世界里。

小王子的故事,没有结局。
蓝色兔耳草,却感动了我。

我是了了,
一个喜欢用声音来表达自己的人。

时而,游走在自己的内心世界。
不予世间而论。
时而,游走在道德边缘。
只予自己喜欢。

懒到极至。
不喜欢回复,甚至翻看。

喜欢这只丑丑的兔子。

第一个读者,很荣幸挖
那一天。

如果每天都是新的开始,那么每天都将是新的面对。
他说,事情都是用来解决的,而人生就是由解决不同的事情慢慢组合成的。
随着年龄的增大,在乎与不在乎,变得不再重要
曾经单纯的付出,单纯的喜欢,也已慢慢从自己的视野中消失。
斩断伊卡洛斯蓝的翅膀,带着血,痛入心髓。
开心了吗?

独舔心口的伤痛,无人知。
只能祈祷,隔日的清晨早早到来。
当第一缕阳光洒进窗台,我便又是我。
每天的阳光灿烂,每天的认真对待,每天的忙碌充实。

2012到了。
并不惧怕,依然开心如常。
如果把每一天都当做世界的最后一日来度过,是不是会变得更加珍惜,
会变得更加的让人不舍。
现在的我,就是如此。
从未有过的珍惜,从未有过的不舍。

这个冬天有些冷,很怀念那些暖暖的目光,以及暖暖的怀抱。
很想要一些阳光,让自己灿烂一些,再一些。
心情过于浮燥,现在需要一个个深呼吸...

小姑娘终于放假了,然后我的忙碌也真正的开始了.
除了带她上课,米有了时间去店里.
从年初到现在,在店里的时间超不过三小时。

再有几天的时候就要春节了。
老人家们从广东飞了回来,看着一大群人。粉开心。
于是老生长谈的问题又开始了。
…………
煎熬。

话说,合作社的事情终于敲定了。
照照在周一就可以拿到手里。
第一笔订单已经正在进行中。
12年是个很好的年份,我想。

喜欢拆礼物。
大包小包的。
很多,很多。
与小姑娘坐在地板上拆了好久。
小了了,开心,许多时候,唯有面对~~~{:soso_e182:}
其实我是真的很忙....
[发帖际遇]: 了埙到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-14 09:59
小了了,开心,许多时候,唯有面对~~~

早上好,小冷冷.
才看到姐姐的家,进来又见姐的文字

熟悉的感觉,熟悉的味道,一直都没变............