设为首页收藏本站

[日记] 蓝色兔耳草 [复制链接] (46/3377)

清寒 发表于 2012-1-19 14:52
嗯,  看出来了,  依然是那么懒,  扔下一根草就不见人影了.

讨厌,你才扔完草就没影子了
破姐家有灰了{:soso_e122:}
深冬的小城,被一片详和火红所笼罩,

路边的积雪,随着午后温暖的风吹过,流淌出一道道的痕迹,

此时的空气中伴着清新的味道,让人很舒服。

天空蔚蓝,阳光正好。

仰首,淡淡扫过高耸云端的楼语,脚步沉稳的走向大厅。

回想初秋的傍晚,凉爽的微风拂面,海边走走,顿时整个人都觉得舒服起来。

漫步在离家不远的海边。看着夕阳西下,落日的余辉从海面上升,不禁让人升起一丝感伤。

从未有过的沮丧,从未表露过茫然,风轻轻吹起柔软的头发,随着飘动的思绪,一点点沉入海面以下.

久违的清新,久违的淡然雅致,不予世俗所为染的灵动.

一直都是极简单的人,只是未想,这份简单何时被迷漫了.

呵呵,我想,我还是卡蓝.丢不掉,也忘记不了的.

[发帖际遇]: 了埙 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
喜欢了了的声音,也喜欢了了文字。{:soso_e121:}
[发帖际遇]: 南极仙翁 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

未想过,矫情的说出离开。

也曾讲过。如果要离开了,不会告诉任何一个人。

一个极自我的人,未放太多于心间,只是心底的牵挂,或多或少的存在着。

不能做个没有责任的人,但这份责任与现实接轨时,变得异常沉重,压抑得喘息不得。

其实真的是懒人,没想过有太多关注,也没想过,为心中所负累。

此时,该当如何?

刚刚,听了小寒寒手机录的,一段很动听的歌。

很好听。
[发帖际遇]: 了埙 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来破姐家里转转,看又啥好吃得没{:soso_e151:}

挥手2011,对于过往心存感激,感谢你们的存在。

展望2012,每天都是新的精彩,每天都会有不同的遇见。
[发帖际遇]: 了埙 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
逸蓝如雨 发表于 2012-1-30 18:04
了了宝贝,我在水区单独发贴了,都有的,章章姐姐随后送,姐姐的心意,宝贝妹妹

姐姐,不要那些呢.我只要你的一个拥抱..一个微笑...

破姐,不管遇见了谁

忙碌完,就是累了,也得上来找俺....