设为首页收藏本站

[日记] 蓝色兔耳草 [复制链接] (46/3373)

看看妹妹,我先去上班了~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 落花飞雨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
了埙 发表于 2012-2-9 15:15
生活,
就是由一切美好的零碎东西拼凑起的最大幸福,
是会让人觉得温暖快乐的名词

幸福的姐姐,兜兜祝福
我是了了,当这四个字成为挂在嘴边的话,我突然忘记了真实的自己。
了了的世界精彩而富足,了了的世界美好而恬静,了了视声音如生命,喜欢在了了的世界里展示另外一份自己。
在这里了了是个极简单的人。

生活中的了了是叶子,时常奔波于各个城市,擅长游刃于各类顾客与客户间,抬起杯子可畅言于酒桌前,精于饭局间的进退却,连着言语也变得极有分寸。
会每天认真的生活,认真的数钱,认真的面对分分秒秒,会每天对自己微笑,然后喜喜庆庆的开始每天的忙碌。

好困哦。睡觉先
伊卡洛斯蓝ゞ VS 夜登小阁

小阁曰:
樱花遍洒千般奈,
无若空来碎光阴。

游走芸芸众生,
平凡得不能再平凡,
与所有女女一样,
逛街,闲聊,睡懒觉,爱小说,
爱记录下某些特定时间的感动。

樱落记:
深深醉,夜幕。
花香,扬扬洒下,留不得一点痕迹,
此刻,没人打扰她,安静与之相伴。
俯在阳台上,几乎要忘记身在何处,
痴痴聆听生命的天籁,风轻轻拂来,
如同一双柔软的手,抚过忧伤,
留在肩上,吹过至心底深处。

段段光阴逝过,
忧伤亦淡淡回落。
院前的树,
零碎的花影如岁月里堆积的尘土,
不愿打扫,只愿静放。
[发帖际遇]: 了埙 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
轻浅地微笑着
安静地停驻过
祝福 安好!{:soso_e163:}
问个安,破姐....{:soso_e112:}

喜欢这一节,好温馨,让人羡慕啊!
[发帖际遇]: 紫桐想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜