设为首页收藏本站
海之梦 发表于 2012-1-23 18:22
客厅窗户上的冰凌花-“闲看庭前花开花落”

呵呵,很漂亮的冰凌花和小宠物们,谢谢海之梦~!
问候过年好,祝龙年福运常在,笑口常开,事随人愿~!{:soso_e183:}
思絮 发表于 2012-1-23 23:09
丹盈的声音像20多岁的女子,我心里想,怎么北方的女子也会如此轻柔?

这个,不会吧,声音与年龄有那么大的差异么~?
不过,北方的女子也应该有说话轻柔的哦~{:soso_e182:}
祝絮絮龙年快乐,安康如意每一天~!{:soso_e178:}
新岁伊始,
祝福草坛的朋友们阖家欢乐,身体安康,事业腾达!
祝愿草坛越办越好,蒸蒸日上,更加温馨和谐~!
冷丹盈 发表于 2012-1-25 16:16
呵呵,很漂亮的冰凌花和小宠物们,谢谢海之梦~!
问候过年好,祝龙年福运常在,笑口常开,事随人愿~!{: ...

也祝你新年快乐!龙年大吉!{:1_338:}
海之梦 发表于 2012-1-28 21:29
也祝你新年快乐!龙年大吉!

嗯,谢谢海之梦,新的一年愿更多的美好伴随着我们~!{:soso_e163:}
刚又听了一遍大家的祝福语,那份温馨与感动依然弥漫,谢谢了了和链链的主持,谢谢大家的祝福语,谢谢所有支持草坛、热爱草坛、默默奉献的朋友们,也感谢草儿为我们提供了这样一座忘忧平台。

年过完了,但是日子依旧要每一天的度过,愿我们大家继续把温馨延续,把情谊传递,也愿每一位草坛朋友在现实生活中,工作顺利,阖家美满,健康如意~!
居然又有了电台节目,来感受一下{:soso_e121:}