设为首页收藏本站
小兵风雨:同志们,朋友们,战友们,大家好,如果我有一颗忘忧的小草,我会永远生长在忘忧的花园里,希望自己快乐,如果我有二颗忘忧的小草,我会给你们一颗,希望你们也快乐,如果我有三颗忘忧的小草,我会给你们三颗,让你们比我更快乐,在龙年到来之际,小兵在这里给大家拜年了,祝忘忧花园的花儿更鲜更艳,祝忘忧花园里的杂草,更茂更盛,谢谢!

小兵的音画,越做越好,真的很欣赏,把祝福送给小兵,2012快乐依然~~

听完了大家的祝福语,好温馨,好亲近啊~~
谢谢了了,兜兜,还有链链,组织与合成,谢谢以上几位朋友们的真挚祝福~!
在这里也想说,谢谢悄红的抬爱,其实我也很欣赏你的才气与真诚~!
认识你们真好,再次祝福你们,也祝福所有忘忧草的朋友们,祝大家龙年大吉,度过一个幸福祥和的新春佳节~!
一地:我的眼里只有你,只有你这忘忧草地,让我们度过每一个黑夜,和每一个白天,在你身边守护着你,我的眼里只有你,只有你这忘忧草地,我们尽情笑,尽情跳,我们幸福的来相聚,我的眼里只有你,只有你这忘忧草地,让我们手牵手,让我们成朋友,让友谊天长

相聚草坛的的美丽,演绎了快乐和忘忧~~

问候一地,祝福草坛所有朋友

凌波月:大家好, 我是凌波月,欢迎大家来到忘忧草论坛,我代表现代文学祝福大家,在新的一年里快乐幸福 ,万事如意,也希望大家能够支持草坛,支持现代文学,用你精妙的文笔与大家一起分享,用你精彩的人生书写最美的诗行,用你最深情文字抒发独特的自我,用你敏锐的笔尖描绘凡尘的灵动,祝福大家新一年快乐,也祝我们忘忧草论坛一天比一天强盛,谢谢。

月月的声音好柔美,恰如你的文采,很美很美
云裳:免年的晚风残照,踏着钟声归去,龙年的朝云彩霞迎着阳光到来,每一缕阳光都迷漫着春的气息,每一句问候 都饱含着真诚,我们相距虽然远,仍能感受到明媚笑容,在这充满喜庆的日子里,相信我的祝福,我的问候能让您更加幸福 ,云裳在这里祝大家龙年顺利,万事如意,龙年大吉。

好美的声音,云裳的音画也好喜欢,祝福云裳,快乐2012~
了了的歌声带着暖意温暖了我们的心,好没好甜~~祝福大家
落花飞雨 发表于 2012-1-19 23:58
冷丹盈,亲爱的草坛朋友们,大家新年好,我是,,冷丹盈,又一年我们相携走过。这里记录我们的点点滴滴,欢 ...

呵呵,谢谢飞雨,新春快乐,也没听到你的祝福语哦,好遗憾~{:soso_e150:}
冷丹盈 发表于 2012-1-19 21:19
呵呵,谢谢飞雨,新春快乐,也没听到你的祝福语哦,好遗憾~

今天才清闲一下,会有机会的,盈盈~
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-20 00:03
链链和了了的声音粉专业,真好听。

草儿的声音很亲切,感觉听到声音人就在面前一样。

呵呵,薄雾,俺好想听听你的说话声音呢~~{:soso_e102:}