设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-1-19 21:22
呵呵,薄雾,俺好想听听你的说话声音呢~~

丹盈今天工作都忙完了吗?记得早点休息哈,我在论坛逛逛这就下去。

翻唱版有我翻唱的一首歌《女儿情》,莲儿声音不算好听。{:1_331:}
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-20 00:24
丹盈今天工作都忙完了吗?记得早点休息哈,我在论坛逛逛这就下去。

翻唱版有我翻唱的一首歌《女儿情》 ...

嗯嗯,工作都忙完了,上司批假,明天就可以不去上班了呀~
马上就去听听,一直没太注意呢~{:soso_e178:}
冷丹盈 发表于 2012-1-19 21:26
嗯嗯,工作都忙完了,上司批假,明天就可以不去上班了呀~
马上就去听听,一直没太注意呢~

太好了,再叮嘱一下哈,今晚早点休息,反正明天开始就休息了,可以痛快的玩呢。
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-20 00:30
太好了,再叮嘱一下哈,今晚早点休息,反正明天开始就休息了,可以痛快的玩呢。

呵呵。薄雾,我听完了歌曲,真好听,喜欢你~{:soso_e106:}
今晚看看吧,争取早点睡,明白天要逛逛街的,晚上可能就要回母亲家,上不了网的,我妈妈家没有电脑。
后天可能也上来,争取下吧,尽量来看看你,看看草坛的朋友们,想念你们~!
电脑不太好用,晚些回复大家。
用本本听了一遍,好像漏了蝶衣姐的祝福哦{:soso_e114:}

此台电脑依旧听不见{:soso_e101:}
喜欢大家的祝福语!喜欢大家的声音!{:soso_e163:}
落花飞雨 发表于 2012-1-19 21:15
凌波月:大家好, 我是凌波月,欢迎大家来到忘忧草论坛,我代表现代文学祝福大家,在新的一年里快乐幸福 , ...

嘿嘿,先谢谢飞雨哦,其实月的声音很没个性{:1_336:}

祝福你新年快乐
大家的声音都很亲近,感觉好近好近
问好每一位草坛的朋友,新年快乐,常来现代文学版{:soso_e191:}