设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迎春破雪,
沉沉荒丘顿省。
凌寒一枝独秀,
点点清香渐孕。
恰有春风拂送,
涩涩纯情,
醉青山盟定。

回眸景。
一路苦甘相竟。
几经颠覆,
愈显诚相映。
深秋岭。
硕果累累,
凋红遍地,
难平风劲。
秋尽西山冷----

评分

雪月梅花 + 95 赞一个!

[发帖际遇]: 一点凝香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很高兴又见姐姐词作,沙发慢品~~~~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,冷丹盈花费221 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上片好过下片呢。下片,回眸景,结的有点不知所以然,感觉未道出对曾经挚情的眷恋。
丹丹个见,望姐姐包涵,愿姐开心~!{:soso_e178:}
唔,介个牌子没有玩过,不敢妄评。。祝福咯。。
[发帖际遇]: 一点凝香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-1 12:46
上片好过下片呢。下片,回眸景,结的有点不知所以然,感觉未道出对曾经挚情的眷恋。
丹丹个见,望姐姐包涵 ...

谢谢妹妹直言指正,有妹妹这样诚心的提携,姐姐会努力的
[发帖际遇]: 一点凝香 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恶厉滔天 发表于 2012-2-1 18:49
唔,介个牌子没有玩过,不敢妄评。。祝福咯。。

老师过谦了!{:1_334:}诚请老师多多指正,宁乡县诚心谢过!
一点凝香 发表于 2012-2-15 11:02
老师过谦了!诚请老师多多指正,宁乡县诚心谢过!

字打错了{:1_321:}凝香先诚心谢过!
好像写过这个词牌,只是对着李清照的那首《诉衷情》写的,都忘记了呢,进来特像凝香姐姐学习,莲儿是一直对古韵不通的。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-15 11:07
好像写过这个词牌,只是对着李清照的那首《诉衷情》写的,都忘记了呢,进来特像凝香姐姐学习,莲儿是一直对 ...

莲妹妹过谦了!{:1_334:}姐姐的古韵实在是在瞎凑呢。只是无缘由的喜欢,没有深究。写出的东西太过直白,姐姐自己都能感觉到,但苦于无法长进,可能与基础和悟性有关,还望妹妹提携促进{:1_322:}