设为首页收藏本站

有位朋友古韵很好,他也一路随我网络行,只是最近他太忙没来草坛,要是他来了就能和姐姐切磋了,莲儿对此只有欣赏而没有评判的余地啦,谢谢姐姐高抬哈。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-15 11:15
有位朋友古韵很好,他也一路随我网络行,只是最近他太忙没来草坛,要是他来了就能和姐姐切磋了,莲儿对此 ...

谢谢妹妹!和高人切磋,姐姐都不知从何入题{:1_331:}有机会给姐姐引见引见,若能拜师那是姐姐三生之幸呢
[发帖际遇]: 一点凝香 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一点凝香 发表于 2012-2-15 11:22
谢谢妹妹!和高人切磋,姐姐都不知从何入题有机会给姐姐引见引见,若能拜师那是姐姐三生之幸呢{ ...

他还是个冒头小子呢姐姐可不要提拜师两个字

但凡能书写古韵的理字的水平都有些,是姐姐过谦了,如果能联系到他来草坛定是他向姐姐学习的。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-15 11:25
他还是个冒头小子呢姐姐可不要提拜师两个字

但凡能书写古韵的理字的水平都有些,是姐姐过谦了,如果能 ...

这个妹妹,姐姐怎么才能让你相信呢{:1_246:}你可别吓姐姐哦{:1_334:}妹妹,认识你真好!{:1_232:}
看到凝香姐姐也在论坛呢,问候姐姐,饭饭没~~~~~~~
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-15 14:15
有位朋友古韵很好,他也一路随我网络行,只是最近他太忙没来草坛,要是他来了就能和姐姐切磋了,莲儿对此 ...

问好薄雾,有机会把你的这位朋友引荐草坛吧,一起交流与学习~!
看你好像也在论坛呢,饭过了吧~
[发帖际遇]: 冷丹盈想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-15 11:59
看到凝香姐姐也在论坛呢,问候姐姐,饭饭没~~~~~~~

你也在?还没饭饭呢,你呢?也没吃吧,别太辛苦哦
一点凝香 发表于 2012-2-15 15:06
你也在?还没饭饭呢,你呢?也没吃吧,别太辛苦哦

姐姐,嘻嘻,刚网络不好,回复了没成功~
我饭过了呢,姐姐快去吃饭吧,看见你来了,就高兴呢~~~~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-15 12:18
姐姐,嘻嘻,刚网络不好,回复了没成功~
我饭过了呢,姐姐快去吃饭吧,看见你来了,就高兴呢~~~~~~~{:1_ ...

恩,姐姐也开心呢
[发帖际遇]: 一点凝香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了209 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一点凝香 发表于 2012-2-15 11:56
这个妹妹,姐姐怎么才能让你相信呢你可别吓姐姐哦妹妹,认识你真好!

和姐姐相遇是缘分,看得出姐姐是一位踏实厚道的人,很高兴与你结识。