设为首页收藏本站

[茶余饭后] 微博段子 [复制链接] (33/1403)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
带着三岁女儿在超市买东西,巧遇一同事,同事热情的从自己的购物车里拿出 了盒芭比娃娃和大包巧克力送给女儿,我在一旁大悦:“丫头,抓紧谢谢叔叔。 ”女儿激动的大喊“谢谢叔叔,谢谢叔叔。”朋友走后,我还纳闷,这抠门的家 伙今天怎么这么大方啊。当我走到收银台时,彻底凌乱了。。。。

[发帖际遇]: 天地人到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
分手半年后,她打过来的第一个电话,是让我帮她做一道数学题。
我哭了,她都不问我过得好不好。
做了一会儿,我又哭了一场,因为我也不会做。
偶在学校饭厅用餐,打了个菜是清抄黄瓜,我发现黄瓜不新鲜了有点黄,就说:“ 师傅,黄瓜怎么发黄了啊?”师傅大声说:“同学,难道黄瓜还是绿的?!”偶无语。
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一老师紧张起来就会有口吃。一次监考,他发现有一个同学在作弊,他气急败 坏地指着作弊学生吼道:“你……你……你……你……你……你……你……你… …你竟敢作弊,给我站起来!!”语毕,9个学生站了起来。 问:那8个学生是否 属于“自首”?
[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【借钱潜规则】讨一元十元叫“乞丐”,讨百元千元叫“集资”,讨一万十万 叫“借贷”,讨百万千万叫“融资”,讨亿元叫“资本运作和IPO”!

【中国人和犹太人的区别】犹太人在一个地方开了一个加油站,生意特别好, 然后第二犹太人来了开了一个餐厅,第三个犹太人就开了一个超市,这片就很繁 华了。中国人开了一个加油站生意特别好,第二个中国人肯定开第二个加油站, 第三个、第四个恶性竞争大家都没得玩。

.[公司发一元红包鼓励员工“一往无前”] 年终奖都发好了,有人发了百万,有 人发了1元。前程无忧论坛上,网友晒红包内装12元硬币,每1元代表1个月,所以 就叫“月月红”!来自私企的另一名网友也拿过内装1元钱的红包,老板此举的用 意是鼓励大家要“一往无前”。

今天跟老婆大吵了一架,心情坏透了。等她睡觉之后,我偷偷溜进厨房,把橱 柜里的瓶瓶罐罐都拧了个严严实实。。。
[发帖际遇]: 天地人想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
北京120接到电话称,一名“6岁患先天性心脏病女童”突然抽搐。急救人员赶 到,“男家属指路,女家属哭到崩溃”,但“患者”竟是一条狗。医生不懂给狗 扎针,打算送宠物医院,家属又拒交出车费。网友调侃:“看来出车前,先得问 问是人是狗!”
我国火车专用对联:上联:啤酒饮料矿泉水;下联:花生瓜子八宝粥;横批:让一下,让一下啊!