设为首页收藏本站

[茶余饭后] 微博段子 [复制链接] (33/1402)

.[送给胃不好的粉丝] 1.炸鸡块,引起恶心或者腹泻;2.巧克力,引起胃酸倒流;3.柑橘类 果汁,扰乱消化道;4.生洋葱,可能会引起腹痛;5.雪糕,引起腹痛;6.西兰花和生包心菜,在肠道中产生气体;7.豆类,产生气体和膨胀;8.无 糖香口糖,引起食道气体的产生;9.桃,加重胃肠负担。
[发帖际遇]: 天地人到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
判断兰州拉面是否正宗,只要看他们回不回老家过年就知道了,穆斯林不过春节的,回老家的都是假冒的!
某个频道,四爷正在和若曦暧昧,切频道,四爷正在和怜儿缠绵,切频道,四爷他喜欢杨幂,切频道,四爷他娶了甄嬛——2011年的电视剧,总结起来,就是雍正很忙!
[发帖际遇]: 天地人到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了246 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
曾国藩:与多疑者共事则事必不成,与好利者共事则己必受累;无实学却徒有虚名当知有祸变;凡专注一事终身则必有成就。天下古今庸人皆以惰字致败;天下古今人才皆以傲字致败;须趁三十以前立志猛进;观人四法:讲信用,无官气,有条理,少大话。
过年前父母天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们我是gay。他们沉默了一星期,这几天又总催我找男朋友。。。
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
.看特工片看多了后遗症:1)行走在路上,眼观六路,耳听八方,随时准备出手制服对方。2)进每个房间都会看有几个窗户,安全出口在哪里,厨房里刀的摆放位置。3)跟老婆睡在床上,总觉得她会半夜从衣柜里摸出枪出去执行任务。4)听到表的滴答声就想喊:卧倒!5)看到电话亭、沙县小吃什么就想去接头。
一位顾客准备在一家瑞士银行里开户。工作人员问道:“您准备存多少?” 顾客环顾四周,小声说道:“五百万美元。” 工作人员答道:“先生,您完全可以大声说。在瑞士,贫穷不是过错……”
今天,楼下的理发师把一个卖糖葫芦的揍了! 到警察局,警察问理发师:你为什么揍卖糖葫 芦的? 理发师说:妈的!我在屋里烫头发,她在外面拼命喊烫糊喽!
看相亲节目最讨厌的就是某些内心物质的女孩口口声声说要找到一个能够读懂自己的男人, 想说你们就是一本看图说话,总共也就3页,一页画着车子,一页画着房子,一页画着票子。需要 很难读懂吗?
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
猫是很娇气的,下午在朋友家,她家猫趴在我屁股后面睡觉,我啤酒喝多了不小心在猫头上 放了个屁,结果那猫嗷一下站起来了,双手在眼前扑腾了几下,后仰着倒下去,昏过去了,直挺挺 的,吓死爹了。。。我朋友连忙抱着他送去宠物医院,之后朋友打电话说诊断出酒精中毒,让我去探视,给猫道个歉。

[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜