设为首页收藏本站

[茶余饭后] 微博段子 [复制链接] (33/1404)

按不同额度划分,500以下为勤俭持家型;500-5000为普通青年型 ;5000-1万为铺张浪费型;1-3万为“剁手型”;3-5万应该被“拉出去枪毙型”;5万以上被称“ 枪毙10分钟都不为过型”。“开了支付宝,生活真潦倒。”“再买就剁手!谁也别拦我!”
我觉得一定有很多人暗恋我……因为那么多年了,也没有人跟我表白!
药药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!我说煎饼你说要!“煎饼”“要”“煎饼”“要”切克闹切克闹!金黄喷香好味道!
[发帖际遇]: 天地人到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
学校公共浴室插卡洗澡,按分钟收费。一日,某男生洗澡时不慎摔倒。众人急忙去扶,该生大喊:“不要管我,快拔卡!
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃,有一种证明题叫证明你妹,有一种考试范围叫“整本书都要考”,有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”……
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是吗?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病吗?你看不出我是印度人么?我不会讲中国话。”
做男人就要做柯南。变得了正太,飚得到女声;卖的了萌,装的了逼;学得好化学,射得了麻醉;踢得好足球,玩得好极限;搞得到基友,勾得了萝莉;破的了大案,干得过黑社会;开得了飞机,躲得过机枪;停得了爆炸,引得了雪崩,最牛逼的是有一个十几年只见了他几面却依旧死心塌地念念不忘的好女友。

微评:做男人要像孙悟空,此后省去一万字……

[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上次一同学问我厕所WC的全称是什么?我一下子觉得自己白学10年英语了。 不知道是WC全称是water closet的同学默默转走吧。。。
尼采去面试,面试官问:“你叫什么?”“尼采。”“猜你妹啊!下一个!”

夫妻俩傍晚坐在客厅看电视。忽然妻子的肚子咕噜了一下,丈夫闻声道:“老婆你是不是饿了啊?”妻子感动地点点头。丈夫有点心疼地说:“老婆,你饿了就先去睡吧。坐着很浪费体力的!”
[发帖际遇]: 天地人到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜