设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情破译——独角戏

文/薄雾

若爱是一杯苦酒,那我也要自斟自饮将它喝尽。

走了很久,找不到理由,该停止但依然继续,也许沿途偶尔的绚丽还有一些意义。

偷偷翻看了你的日记,模仿着里面的句子饰演着你,记不清的岁月里,模糊了是我还是你。

更多的时候快乐来源于你,亦或说悲伤的世界里全都是你,那道没有锁的牢狱为何将自己桎梏的如此严密?要迈出这里,指望不了自己,也不会指望你。

多少个星夜默立在风里,天上的星变成了你,睡到梦里依然有你。

我在演谁的戏?

又入了谁的迷?

从始至终为何全都是你?

究竟我把自己抛到了哪里?

(完全是为了拿钱钱胡诌,没啥其他意义)
<MARQUEE style="LEFT: 230px; ; TOP: 300px" scrollAmount=1 scrollDelay=200 direction=up behavior=alternate width=300 height=400><br><MARQUEE scrollAmount=1 scrollDelay=100 behavior=alternate><br><TABLE style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color:#7ec0ee ,direction:145,strength:20)" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=1>
<br><TBODY><br><TR><br><TD>
<EMBED style="FILTER: gray()" src=http://vod.szzwch.com/guzheng/71-%B6%C0%BD%C7%CF%B7.mp3 width=200 height=20 type=audio/mpeg showstatusbar="1" volume="0" loop="-1" autostart="1">
</TD></TR></TBODY></TABLE></MARQUEE></MARQUEE>

今天翻唱这歌挺有感觉,正好有活动就胡诌几个字字拿钱钱。
薄雾,晚上好。我来了,坐下来,慢慢聆听与欣赏~~{:soso_e163:}
薄雾,我没听到你的翻唱呀,听到的只是曲子哦~~
呵呵,这个破译倒是很经典呢,俺已经习惯了没有情人的情人节,习惯了许多年~~
冷丹盈 发表于 2012-2-4 18:17
呵呵,这个破译倒是很经典呢,俺已经习惯了没有情人的情人节,习惯了许多年~~

好长时间没有写文字,好像没了感觉,胡诌点点字也应该给钱钱吧丹盈
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 21:21
在我的小屋里,不敢发到这里

有啥不敢发呀,我就去听哈,以百米冲刺的速度~
冷丹盈 发表于 2012-2-4 18:23
有啥不敢发呀,我就去听哈,以百米冲刺的速度~

没自信撒,这里翻唱高手太多呢。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 21:21
好长时间没有写文字,好像没了感觉,胡诌点点字也应该给钱钱吧丹盈

呵呵,那绝对得给,像你这样经典的破译更得给了~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜