设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-2-4 20:42
其实,薄雾真的很棒,呵呵,妹妹你大胆地往前走,往前走,莫回头~~~

嗯嗯,反正今天吼了一早晨,不管歌声好坏起码心情晴朗了,这样就好。{:1_336:}
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 20:40
那你等都破译成了就会破译下一部,还有成的时候吗?

不会,一部就够了
无花 发表于 2012-2-4 20:44
不会,一部就够了

偷偷告诉我哪一部吧?我好奇。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 20:46
偷偷告诉我哪一部吧?我好奇。

六祖坛经,这个比较容易理解,而且没有太多空泛的咒语(阿弥陀佛),本来想学习金刚经来着,可是那个太简单,有时候越简单的越难,因为它不能具体的告诉你很多事。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 23:44
嗯嗯,反正今天吼了一早晨,不管歌声好坏起码心情晴朗了,这样就好。

心情好,就是真的好。
贫也好,富也好,其实,人活着不就是活个心情吗。
[发帖际遇]: 冷丹盈又娶了一房姨太太,花掉了416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-2-4 20:54
六祖坛经,这个比较容易理解,而且没有太多空泛的咒语(阿弥陀佛),本来想学习金刚经来着,可是那个太简 ...

《金刚经》我知道也读过,一知半解的,还特意找了注解来看也没看明白。你很有慧根哈,都说《金刚经》容易,我就只会读《地藏经》和《心经》,你说的这个《六祖坛经》我都没听说过,回头你给我讲讲吧?
冷丹盈 发表于 2012-2-4 20:54
心情好,就是真的好。
贫也好,富也好,其实,人活着不就是活个心情吗。

也许是周末了,上了六天班也觉得压抑,春节放假在家真的不想上班呢,上了也就上了慢慢就调节过来了。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲又娶了一房姨太太,花掉了461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-5 00:07
也许是周末了,上了六天班也觉得压抑,春节放假在家真的不想上班呢,上了也就上了慢慢就调节过来 ...

是呢,有同感,确实不爱上班,这6天的工作日时间很漫长。
身体一般累不坏的,没有那么大的劳动强度,最可怕的是心累。
适时的调整吧,随时要心安静下来~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 21:06
《金刚经》我知道也读过,一知半解的,还特意找了注解来看也没看明白。你很有慧根哈,都说《金刚经》容易 ...

{:1_338:}是记载禅宗六祖惠能一生得法传宗思想的书,是唯一一部中国人写的可以称之为经的作品。因为经都是记录佛陀的言行。开始都会有一句“如是我闻”。

六天中我们开了将近三天的会,听领导唠叨多了情绪就压抑,听丹盈的要时时调整自己。