设为首页收藏本站
无花 发表于 2012-2-4 21:24
是记载禅宗六祖惠能一生得法传宗思想的书,是唯一一部中国人写的可以称之为经的作品。因为经都是 ...

哦,里面有没有生僻难懂的文字和句子?你是看到书还是?
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 21:33
哦,里面有没有生僻难懂的文字和句子?你是看到书还是?

这个很好找。应该好懂吧,因为是中土的所以只像一般的文言文。
无花 发表于 2012-2-4 21:46
这个很好找。应该好懂吧,因为是中土的所以只像一般的文言文。

{:1_336:}我不烦你了,回头找我师姐问问,她看过很多书。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 21:49
我不烦你了,回头找我师姐问问,她看过很多书。

好。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-5 00:32
六天中我们开了将近三天的会,听领导唠叨多了情绪就压抑,听丹盈的要时时调整自己。

我这边也经常开会,周一还要继续,呵呵,那就继续吧,这些都能承受的,因为并不是内心承受的苦难。
我一直都在这样提醒自己,努力的,调整着~~
冷丹盈 发表于 2012-2-4 21:55
我这边也经常开会,周一还要继续,呵呵,那就继续吧,这些都能承受的,因为并不是内心承受的苦难。
我一 ...

丹盈,不知道怎么回事,我听领导唠叨多了那些虚伪的话题心情就会阴郁起来。只要远离那些会议我就平静很多。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-5 00:58
丹盈,不知道怎么回事,我听领导唠叨多了那些虚伪的话题心情就会阴郁起来。只要远离那些会议我就平静很多 ...

这是一种形式主义,从走入工作岗位至今,应该习以为常了吧。
其实,会议的形式千篇一律,大不了这耳朵听,那耳朵出,想别的事便罢。
最不愿意的场合是单位请上级领导吃饭的饭局,唉,说不好什么感觉,那种恭敬和附势真的很虚伪,在那里简直就是煎熬和受罪,唯一最想的,就是逃离。
冷丹盈 发表于 2012-2-4 22:06
这是一种形式主义,从走入工作岗位至今,应该习以为常了吧。
其实,会议的形式千篇一律,大不了这耳朵听 ...

丹盈,也许我们都是活在文字世界的人,不是把自己说的多清高,只是心里有着一片晴空,对那些趋炎附势,虚伪的言行从内心就抗拒,所以接触久了就会心乱,心烦。

周末多玩了会,不过也该下了,丹盈明天见哈,和你说说话真好。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,薄雾说得是呢,用同事话说,我活在文字构筑的童话世界里,脱离了现实。
薄雾好好休息吧,我今天也想早点休息,感觉累了。
晚安,明见~!
更多的时候快乐来源于你,亦或说悲伤的世界里全都是你,那道没有锁的牢狱为何将自己桎梏的如此严密?要迈出这里,指望不了自己,也不会指望你。

其实快乐只有自己制造,任何人都给不了,至于忧愁倒是很容易......