设为首页收藏本站

[茶余饭后] 网络笑话 [复制链接] (48/1596)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了!你让俺以后怎么卖?这桃是新鲜的,不买就算了!
[发帖际遇]: 天地人想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
假期回家,一日,某同学A电脑系统臃肿,想把某些文件刻到光盘中,就去门外音像店购买Rom,进去后找到店主问:你有没有空的碟?店主说:有,你等一下。转身去拿。A买完回家,放入电脑,泪流满面,那碟里面是老板自己刻的满满的苍*井空老师的教学视频…
我们单位领导喜欢开会,我平时也不巴结领导。一天开会快一个小时了,领导还讲个没完,正好一直苍蝇飞到哥前面了,哥很无聊,就对着苍蝇一招弹指神功,直接很准的弹到领导的眼窝里了,哥就悲剧了,后面一个小时就变成哥的批判会了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天地人花费186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今早,班长神经的帮我叫到他的位置,说……帮我跑去买早点吧!后来我很奇怪…这丫平时不是挺爱跑的嘛?!怎么今天这么乖的坐那?!于是在我的逼问下他说……今早起来模模糊糊中,穿了他老爸的内裤…一跑就掉……一跑就掉…………就掉………
高中的时候每天要坐公交车上学放学,走的是本城市最繁忙的一条路线。
有一天我放学回家,在车站等车,远远看到来了一辆我要坐的公交车,里面黑压压的一片,全都是人。等开到车站了,门一打开,有一个哥们倒退着从车上下来,我心想这车够挤的,转身的地方都没有。结果高潮来了,这个哥们一边往车上爬一边喊,我还没到站呢,让我上去....
前日和哥们坐公交,车上爆挤.我突然看到哥们旁边一大姐满脸通红,
就示意哥们看看.
哥们看了一眼说:"那是个小偷!"
我问道:"你怎么知道的啊?"
答曰:"因为我裤兜没底,通的!"
最 近大家在网上混的很多词,尤其敏感词都习惯用缩写表示,比如QJ啊~~HLL啊~~~GC啊~~之类……大家都知道KF是啥米吧~~结果今天单位有个同事 上网看到KFC,他一时木有反应过来,就问我们:“哎~KF是开房,KFC是什么啊?”结果……GC来啦……单位里一个粉青纯滴MM弱弱的说了一句…… “是不是开房插啊……”于是我们所有人都凌乱了……
KFC……
开房插……
房插……
插……
[发帖际遇]: 天地人想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
爸妈送弟弟去X大上学,说起来,爸爸对着我感叹:“X大真不亏X大,那女的长的,啧啧啧啧……”
老妈不着痕迹的咳了一下,老爸立马:“20岁的年龄,那脸,那身材,还没你妈好看!”
我笑,老妈哼着小曲做饭去了……
老爸瞅着老妈进厨房,又凑过来说:“不过那的老师长的都不错……”
我囧了…
和老妈逛街逛超市,买了一堆东西拎着,实在走不回家。
老妈碰碰我:“嘿,让你老公来接咱回家!”
我:“……我没老公啊……”
老妈:“你没有我有,哇咔咔,看我的!”
掏电话,给老爸打:“老公~~来接一下我和你那没老公的女儿呗~~”
囧……
不一会老爸来了,打开车门,看一眼,吐口气:“吓死我了……上次你妈喊我老公的时候,买的东西是这的好几倍!!这次还好这次还好~~~”
本人睡觉总爱爬着睡,呵呵,所以的,流流口水也很正常吧!
可是看到拿掉枕套的枕头上一圈一圈的口水印子实在难看,实在忍不住了,就把枕头(荞麦皮的)直接扔到洗衣机洗了一番,拿出来晒了若干天……
洗完的枕头厚了好多,搞得睡觉落枕,决定拆开枕头倒出来一些荞麦皮,发现里面有很多小白柴火棍棍,没有在意,拿到手里一捏水水的,才发现是嫩芽!

原来是我荞麦皮的枕头发芽了……

枕头发芽了……

发芽了……