设为首页收藏本站

[茶余饭后] 网络笑话 [复制链接] (48/1593)

16有对夫妻,郎才女貌,生了个小孩快两岁了,却总觉得小孩跟夫妻俩长的都不像。夫妻俩越来越不安,怀疑是不是当初在医院分娩时被医院给弄错了,于是一家三口去做了DNA亲子鉴定。鉴定的结果:丈夫跟小孩有血缘关系,妻子没有。。。
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
边她同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知
道又“土”又“木”的!”旁边软件工程的男同学一听,心都凉了半截…
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
英语老师批改作文大发雷霆说:“我从没见过这么烂的作文!”另一个老师问:“写得什
么?”英语老师说:“王子和公主的故事。”“不错啊。”“什么不错,他竟在开头写王
子问公主‘Can you speak Chinese? 公主“Yes!”,后面就全是中文了!!”
在上公共课教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就
是一坨屎”。后来又发现下面有人跟贴曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人
就是爱吃屎。”
晚上跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 刚到22:00,有一美女起身欲走。众人劝留之。
哥说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!” 美女皎洁一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。” 哥
又说:“你又不是男的,藏个什么娇?” 一男同事HLL的抢答:“香蕉!” 香蕉。。。
蕉。
和朋友去超市买虾。 问售货员有没有新鲜的,售货员说这虾没死只是在冬眠,然后问我们
买多少。 我对朋友说:“咱们走吧,不打扰它们休息了。” 售货员瞬间石化。
和暗恋已久的女同学出去玩。最后她突然说“今晚我可以不回家”。当年我还单纯,居然
很关心的回了一句“你不回家去哪里啊”。
有一哥们接了个工程盖楼的,地基是被选在了一片乱坟岗,隔日哥们买了一挂鞭炮跟一堆
金元宝和冥币、来到坟地扑通就跪那了:各位叔叔阿姨大哥大姐们、我是来这盖楼的,咱
们平日无怨近日无仇的,您别怪我,等楼盖成了看哪间得劲就住哪间……
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前
回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,
已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。
某同学成绩一直不好,这次又考差了,老爹看了成绩单,很淡定的对老妈说:“我终于证
实,其实我是你失散多年的亲哥!”老妈一脸茫然中,一时手足无措!这时,老爹突然指
着儿子骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”