设为首页收藏本站

[茶余饭后] 网络笑话 [复制链接] (48/1594)

杜拉拉和徐静蕾的双料粉丝,简称杜蕾丝。
[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一白领丽人因工作疲惫不堪在msn上的签名上戏称“求包养”,众男同事纷纷打电话询问价钱,更有精明者咨询:包年多少钱?包月多少钱?能包日算否诸如此类的问题;最后只有一才子俘获丽人芳心,他问:“请问能按流量计算么?
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天坐公交,上公车就给一刷卡的老大爷雷倒了,只清脆的一声提示:‘学生卡!
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大学里有棵树,叫高数,很多人挂在上面.
潘石屹一次到新浪做节目,站在新浪落地窗前,见下面还有一大片空地,大喜,急电秘书:中关村还有这么大片空地我们都不知道,快看看卖了没有,没卖咱们赶紧买下来!少顷,秘书回电:潘总,那是北大!
我说我是导演,她就跟我睡了。第二天,我说我是动画片导演,她哭了。。
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
“我饿了”是句很可爱的话。跟妈妈说:我饿了!妈妈会立刻起身道:我这就做饭去!跟爸爸说:我饿了!爸爸会笑呵呵的说:走,咱出去吃!跟男友说:我饿了!他会温柔的问:想吃什么呢?跟女友说:我饿了!她永远都会回你:我也是……
今天的核安全峰会有46个国家参加,加上美国刚好47个。电影《2012》第20分钟20秒:美国总统对他女儿说:“如今我们正进行一项史无前例的合作,目前有其他 46个国家参加。另外,波兰总统及夫人已经登船了。”
[发帖际遇]: 天地人想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一个来自宅女的呐喊——“不要叫我宅女,请叫我居里夫人!
[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
“我是你的什么? ”你是我的山西疫苗啊.。”原来我是毒药啊。”“这样,我就可以跟你死在一起了。
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜