设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
了埙主播您好,再来草坛时就听到了草坛电台节目,很不错的说,祝贺一下下!

转入主题吧,听见很多人叫你 了了,您也以此自称,可能了了这个名字已经深入人心了吧,嘿

本人于2006年3月9日在忘忧草论坛注册了ID号为2121,名字为‘了了’的会员一名

其实可以沉默收藏,无奈会有很多误会出现,就似今天不知是哪位还给挂了勋章一枚,下图

所以本人现在有意,有偿转让给草坛电台及您。若您感兴趣请来洽谈。。。

当然,你可找任何管理员调查验证,此ID正品行货,系统认证。
无论是注册时间段,ID号码,和名称都可谓难得,且干干净净,纯纯粹粹,下图

心动了么,那么就快行动。我的理想价格是草坛币500W,当然你可随意在此基础上进行额外打赏,嘿嘿
如您无意,我将另选时间另开贴进行拍卖,价高者得,谢谢
[发帖际遇]: 胡说 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
理想价格是草坛币500W{:soso_e126:}

狮子大开口,鉴定完毕{:soso__1111586138395954164_4:}
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我给你100W。最高价,500W。打劫啊你。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,了了只是一个代号,
如果您有意见的话,电台里的了了,可以改名字。
当然不介意您的免费赠送。
了埙先谢过了。{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 了埙又娶了一房姨太太,花掉了387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 忘忧草又娶了一房姨太太,花掉了280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-2-12 13:56
理想价格是草坛币500W

狮子大开口,鉴定完毕

可以说这个不单单是个人的事了,也关乎到草坛,和电台啊。。所以,你们都该在资金上给予电台支持。我也决不是狮子大开口,看你们动辄几百万的买勋章,这个,我觉得比勋章有价值有意义的多吧。。。。
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-12 14:06
我给你100W。最高价,500W。打劫啊你。

一百万,可以算你给草坛电台及了埙主播集资的一部分,谢谢参与支持
胡说 发表于 2012-2-12 14:49
一百万,可以算你给草坛电台及了埙主播集资的一部分,谢谢参与支持

不好意思,现在俺发现,100W不值。。可以用另外的途径。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
闪过,额素没钱买。。。。。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-2-12 14:44
嗯,今儿总算与嫩有一次观点相同,打劫啊你。

草儿我觉得,真身后面注册的小马甲很久不上的,没啥贡献的都该回收了吧。给电台做个贡献。恩。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,时光是琥珀花费141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜