设为首页收藏本站

这主意不错,容我好好想想。。。。。
[发帖际遇]: 忘忧草 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
了埙 发表于 2012-2-12 14:06
哈哈,了了只是一个代号,
如果您有意见的话,电台里的了了,可以改名字。
当然不介意您的免费赠送。

这似乎已经不是代号那么简单了,与长久发展也奠定一定基础,您说是吧。
再说改名字,虽然我不懂,但一个论坛不可能存在两个相同的ID吧?即便改了名字,注册信息和改过的名字大概也是表面文章,系统根本不认证的,附加功能权限您什么都用不了吧?
赠送说不过去吧,也许哪位您要好的朋友会支持您,或哪位护花使者,为您鲜花赠与佳人呢。。。
您慢慢考虑,此贴在拍卖贴未发布之前,短期有效。
胡说 发表于 2012-2-12 14:56
这似乎已经不是代号那么简单了,与长久发展也奠定一定基础,您说是吧。
再说改名字,虽然我不懂,但一 ...

貌似头头是道,有备而来啊
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,忘忧草花费202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不用考虑了。站长在考虑回收真身后面注册的基本没啥贡献的小马甲了。恩。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,时光是琥珀花费282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我身上还有457892钱。。
再还没回收前。你还有点赚小钱的机会·恩。
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-12 14:52
草儿我觉得,真身后面注册的小马甲很久不上的,没啥贡献的都该回收了吧。给电台做个贡献。恩。

眼花了吧,呃,不上我又怎知道挂了勋章呢!
[发帖际遇]: 胡说 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-12 14:59
不用考虑了。站长在考虑回收真身后面注册的基本没啥贡献的小马甲了。恩。

哪家论坛会回收会员ID?违法行为的!
[发帖际遇]: 胡说 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
500W太贵了,50W成交不,这年代赚钱艰难啊
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看了半天,确实贵,一般人买不起呀。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,无尘花费141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呃,这怎么来这么多还价的。你们该抬价才对,嘿
此号难得,短期内概不二价。