设为首页收藏本站
还有一个问题,就算用500W买了,也怕了了不喜欢这个新ID,必竟以前的ID是有感情滴。。。所以。。。
[发帖际遇]: 天地人想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

那就自便了,我不介意继续收藏。{:1_325:}
胡说 发表于 2012-2-12 15:31
那就自便了,我不介意继续收藏。

小心坛子回收了。。。所以还不如打个折吧
天地人 发表于 2012-2-12 15:33
小心坛子回收了。。。所以还不如打个折吧

其实这个就好比你们为谁买勋章道理差不多。。宝剑赠与英雄,鲜花赠与佳人。所以请你们慷慨解囊吧?
[发帖际遇]: 胡说到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了248 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
胡说 发表于 2012-2-12 15:39
其实这个就好比你们为谁买勋章道理差不多。。宝剑赠与英雄,鲜花赠与佳人。所以请你们慷慨解囊吧?

道理是明白,说滴也有理,但关健问题是囊中羞涩,拿不出这么多钱。。。所以。。。

[发帖际遇]: 天地人想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
了了. 发表于 2012-2-12 15:40
我觉得你还是自个收藏的比较好。恩。

无意者勿扰!
[发帖际遇]: 胡说又娶了一房姨太太,花掉了490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这里有诚意滴银还是蛮多滴。。。但诚意是双方滴,是吧

[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天地人 发表于 2012-2-12 15:48
这里有诚意滴银还是蛮多滴。。。但诚意是双方滴,是吧

俺也不是强买强卖的呀,人家也不一定看上呢,是吧
不过为表诚心,价格可以小议
[发帖际遇]: 胡说 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
胡说 发表于 2012-2-12 15:53
俺也不是强买强卖的呀,人家也不一定看上呢,是吧
不过为表诚心,价格可以小议

一口价,100W
[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天地人 发表于 2012-2-12 15:54
一口价,100W

你这一口想咬死我吧