设为首页收藏本站

这是教导队营区的一角。
这里环境看起来比我们团站要好很多
毕竟相比较起来,这里已经成了一个大院
当年,这里也是总部的发源地之一
[发帖际遇]: 星儿想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

营区大澡堂。
右边白色栏杆那里下去有个大烟囱的地方便是
那时,我们也只有周末时才能请假到大澡堂洗澡
我们团站的营区距这里大约三十分钟的步行距离
[发帖际遇]: 星儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

老四烤肉店。
这房子是后来建的,这招牌是我们团站搬离后才挂上的
此前,老四家的小店只是在我们营区的路边上,虽然简陋,生意却异常好
老四和老四媳妇的手艺很好,烤肉和炒虾尾更是出了名的好味道
怀小丫那年,害喜了八个月,不记得在他家吃了多少回酸汤面
咱就在这里等着~~~
[发帖际遇]: 语嫣.到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了144 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看着这一张张的图片
http://wycbbs.com/thread-227668-1-1.html(追忆幸福的往事)
感慨万千~
自己读了读文字部分,怕莫引起了误解。
文字里的“他”均是指的我的革命夫君小家伙的爸爸
拍这些照片的安东是小家伙爸爸营里当年的一个排长,他一直亲切地叫我姐。。

另,这些照片也不是星儿本人原创,不知道这样发是否合适
反正有注明,拍摄者是安东~
星儿太聪明了,给照片占地方!{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,紫桐花费299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
爸爸是军人

从小就羡慕军人

希望有一天长大后能去当兵

可最终不能如愿以偿

没能当兵这也是我这辈子最大的遗憾
[发帖际遇]: 语嫣. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

偶是14结束的,你应该是15啦~{:1_337:}