设为首页收藏本站
无花 发表于 2012-2-21 23:08
看完了,当年我真差一点去当兵了。

偶以为无花会说:
看完了,我在想是不是以后我星儿姐姐都不要叫了,叫星儿姨了才好。。
星儿 发表于 2012-2-21 22:59
你不会也把偶当老红军姐姐了吧~

{:1_336:}当红军的孙女儿了。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-2-21 23:10
偶以为无花会说:
看完了,我在想是不是以后我星儿姐姐都不要叫了,叫星儿姨了才好。。

革命战士永远是年轻
[发帖际遇]: 无花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-2-21 23:15
革命战士永远是年轻

嗯嗯,知道啦知道啦,偶是年轻的星儿姨嘛~
[发帖际遇]: 星儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-2-21 22:15
自己读了读文字部分,怕莫引起了误解。
文字里的“他”均是指的我的革命夫君小家伙的爸爸
拍这些照片的安 ...

美好的回忆,因你的帖子,摄影版添加了[摄影分享]的分类。祝福你们!
[发帖际遇]: 上官明月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-2-22 09:01
美好的回忆,因你的帖子,摄影版添加了[摄影分享]的分类。祝福你们!

谢谢明月~这样太好了~
偶以前也会和玩摄影的朋友一起发合作帖的
别人的作品要我来配字,然后再发上来
以后我可以有理由发到这里来啦{:1_232:}
[发帖际遇]: 星儿又娶了一房姨太太,花掉了388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-2-22 09:04
谢谢明月~这样太好了~
偶以前也会和玩摄影的朋友一起发合作帖的
别人的作品要我来配字,然后再发上来

谢谢星儿的分享!摄影版有你更精彩!
[发帖际遇]: 上官明月到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
谢谢星儿带来分享,你的片片让我想起,我的他(老公)曾经当兵过的地方,以后如果有机会去那里,我也拍摄几片......

呵,环境是还不错,我最初呆在戈壁滩时,营区环境也是相当好,像座小城市,却不是谁都能呆得下去的~
那时常说,驻守青春,已然是奉献了。{:1_326:}

嗯嗯,思絮先生原来也是偶战友啊~
偶还没进部队时也是很向往部队,那时就有过好几个当兵的朋友呢
期待思絮的分享!
[发帖际遇]: 星儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜