设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

南极仙翁 + 200 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看晚霞,顺看拍晚霞的絮姐姐....
虽然我摄影的不好,但是也是我对朋友的诚意哦,稀奇可不要嫌弃......

[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-27 12:59
看晚霞,顺看拍晚霞的絮姐姐....

呵呵,兜兜看到我了吗?那是我居住的城市!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,思絮花费279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-2-27 20:03
呵呵,兜兜看到我了吗?那是我居住的城市!

看不到姐姐,但是我知道镜头下的姐姐,用心留下了这组美丽的图片
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-27 13:08
看不到姐姐,但是我知道镜头下的姐姐,用心留下了这组美丽的图片

正月几乎一直都下雨,那天好不容易晴天,于是就拍摄下,那一瞬间的美!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,思絮花费195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蛮漂亮的,欣赏。
南极仙翁 发表于 2012-2-27 13:25
蛮漂亮的,欣赏。

仙翁哥哥过奖了,因为稀奇朋友好久没来这里了,于是就发几张片片,欢迎他一下啦!
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜