设为首页收藏本站
思絮 发表于 2012-2-27 21:45
你是不是想忽悠我呀?真是的,现在我问你啦,你就故意这样说,......

不会不会.哪能呢.思絮拍的不错.再多拍些.我喜欢看.
[发帖际遇]: 神彩飞扬 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-27 14:36
来欣赏絮絮镜头下的美丽~
江南的晚霞真的很美,我们北方的晚霞也应该如此的美啊~~~~~~

嗯,丹盈以后也把北方的晚霞拍摄下来,与我们分享一下啦,看看到底有什么区别?
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莫念西风独自凉 发表于 2012-2-27 14:39
哇哦~~稀奇是2008年来的哇!

嗯,他来的比我还要早,可惜他到现在还是新人.....
神彩飞扬 发表于 2012-2-27 14:47
不会不会.哪能呢.思絮拍的不错.再多拍些.我喜欢看.

哈哈,那你也拍摄一下你居住的城市啦,要不然就有点不公平!
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-2-28 00:49
嗯,丹盈以后也把北方的晚霞拍摄下来,与我们分享一下啦,看看到底有什么区别?

好的啊,这事先这么定下来,努力实现中~~~~~{:1_338:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-2-27 21:29
池中莲好,其实我不会后期制作,于是就这样发上来了,你就将就着看吧!

不只是后期制作啊,思絮拍的片片来源于生活,一草一花都很入味,不追求那些浮华的意境,这是莲儿看重的。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,薄雾-池中莲花费268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-27 14:58
好的啊,这事先这么定下来,努力实现中~~~~~

嗯,期待中,你可别让我等待太久哦!
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-27 14:58
不只是后期制作啊,思絮拍的片片来源于生活,一草一花都很入味,不追求那些浮华的意境,这是莲儿看重的。 ...

谢谢池中莲的喜欢,我有时间多咔嚓,相信总是也会有进步的.....
思絮 发表于 2012-2-27 22:03
谢谢池中莲的喜欢,我有时间多咔嚓,相信总是会也进步的.....

嗯,莲儿一路陪伴思絮快乐咔嚓。
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜