设为首页收藏本站
来欣赏思絮原汁原味的片片。{:soso_e163:}

一直喜欢嫩滴片片是因为,从这质朴的镜头中看出一位小女人纯净的心。{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲又娶了一房姨太太,花掉了465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
和我住的地方很像啊,不会咱们一个城市的吧?

池中莲好,其实我不会后期制作,于是就这样发上来了,你就将就着看吧!
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
神彩飞扬 发表于 2012-2-27 14:24
和我住的地方很像啊,不会咱们一个城市的吧?

是不是真的?你悄悄告诉我一下,你来自哪里?
思絮 发表于 2012-2-27 21:30
是不是真的?你悄悄告诉我一下,你来自哪里?

又仔细看了一下.不是我们这儿的.房子和路灯很像.
[发帖际遇]: 神彩飞扬 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来欣赏絮絮镜头下的美丽~
江南的晚霞真的很美,我们北方的晚霞也应该如此的美啊~~~~~~
稀奇收礼开心吧,呵呵,俺借光欣赏了,祝愿稀奇在草坛开心每一天哈~!
哇哦~~稀奇是2008年来的哇!
神彩飞扬 发表于 2012-2-27 14:34
又仔细看了一下.不是我们这儿的.房子和路灯很像.

你是不是想忽悠我呀?真是的,现在我问你啦,你就故意这样说,......
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-2-27 21:45
你是不是想忽悠我呀?真是的,现在我问你啦,你就故意这样说,......

不会不会.哪能呢.思絮拍的不错.再多拍些.我喜欢看.
[发帖际遇]: 神彩飞扬 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜