设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-3-23 19:54
呵呵,俺距合格相差甚远呢~。
嗯,边走不厌烦就好,其实俺是在请教,是学习的过程~!
先谢过边边,以后 ...

丹盈随意,叫什么我都喜欢。
请教一个问题:收到一条消息,说是写我什么传奇,什么意思啊?
边走边聊 发表于 2012-3-23 23:22
丹盈随意,叫什么我都喜欢。
请教一个问题:收到一条消息,说是写我什么传奇,什么意思啊?

呵呵,不清楚啊,是谁发给你的论坛短消息哦~~?
冷丹盈 发表于 2012-3-23 20:26
呵呵,不清楚啊,是谁发给你的论坛短消息哦~~?

叫什么飞扬的,记不清楚了,再回去找信息提醒都没有了。
算了!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,边走边聊花费173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

人常说‘士别三日当刮目相待’。才女呢?有才气的女子分别三日后怎么看呢?我感觉应当仰视才行!这才几日哈?。实在是才华横溢的奇女子。拜读了几首后,脑海里突然浮现出熟悉但久违了的小妹。莫非是·······?不管啦!把这位小妹的一首旧律帖出来。看边走边聊妹妹和这位小妹可有几分相似?{:soso_e112:}

又见春风话别离,箫音飘渺绿枝低。
凭窗望去天涯远,进社归来丽影凄。
沉夜阶前拾旧韵,星空檐下续新题。
瀚云轩里谁吟诵?语似狂涛格律齐。
边走边聊 发表于 2012-3-23 23:35
叫什么飞扬的,记不清楚了,再回去找信息提醒都没有了。
算了!

哦,呵呵,估计某位同学看好你的才华了,想写写草坛才女传奇啥的,是好事哦~{:1_338:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唔,越改越好咯。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天又娶了一房姨太太,花掉了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
杏林春雨 发表于 2012-3-23 21:20
人常说‘士别三日当刮目相待’。才女呢?有才气的女子分别三日后怎么看呢?我感觉应当仰视才行!这才几日哈 ...

杏林哥言过了。网海茫茫,相遇是缘,一些人一些事总是留在记忆中难以抹去。我们是一群文学爱好者,难得能够曾经和现在依然一个平台上互相交流切磋,在拜读的同时提高自己。

很感动您还记得我第一首打油律诗。其实非常喜欢七律,喜欢它的抑扬顿挫,起伏跌岩。但是总是没有精彩之笔。也就是传说中的诗眼。所以写了很多,都留作自己“欣赏”了。

再一次遇见,是谁并不重要,重要的依然在网海中沉浮,保留着一份纯真的心境。让心情在文字里遨游,耕耘着自己的一分田地。

送上一份最美i的祝福吧:笔健双收,阖家欢乐!

边边的这段话说得真好,有些感动呢~!  发表于 2012-3-24 21:21
[发帖际遇]: 边走边聊 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-3-23 21:24
哦,呵呵,估计某位同学看好你的才华了,想写写草坛才女传奇啥的,是好事哦~

丹盈可别再说什么才女了,不然我真的无地自容。
可能是谁开个玩笑而已。
[发帖际遇]: 边走边聊 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恶厉滔天 发表于 2012-3-24 14:36
唔,越改越好咯。。

别夸呀,还是请您多斧正赐玉留香。

问好!
[发帖际遇]: 边走边聊 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了149 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

边边别谦虚呀,你就是个才女,呵呵,稀饭你~!{:1_232:}