设为首页收藏本站
莲音,你你。。。。。{:soso_e154:}
边走边聊 发表于 2012-3-27 10:56
将信将疑的------mm更好啊。可以随意抱抱了。(偷笑)。

呃,好久没抱了,图标都找不到了{:1_331:}
清扬婉兮 发表于 2012-3-27 15:23
这是你的幸运,也是你们的缘份呢,关键你也那么优秀,碰到一个诗词好老师不容易呢,好羡慕你哦{:1_240: ...

三人行必有我师,感觉清扬也功底不凡,而且善于调整气氛,回复前来诙谐幽默,又不失风度。
喜欢这种轻灵的交流切磋。也请以后多指教。
[发帖际遇]: 边走边聊 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莲音 发表于 2012-3-27 15:47
边儿千万不要上当,云平是位男生呢

男生啊?那一定是一个很好的旦角。你看扮相多吸引人啊!!!
云平 发表于 2012-3-27 22:34
呃,好久没抱了,图标都找不到了

等我找一个传给你。不过很开心遇见你。
灵珠儿 发表于 2012-3-28 09:44
偶都快笑晕了
建议云平换个帅哥的头像。。。

珠珠好可爱哦。找个好看的图图给你哈。

呃,貌似我不能拷贝  发表于 2012-3-30 23:55
[发帖际遇]: 边走边聊一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失95 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
偶尔有点假小子罢了,边聊别听他们的{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 云平到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了79 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云平 发表于 2012-3-28 22:01
偶尔有点假小子罢了,边聊别听他们的

我糊涂了,到底听谁的呢?抱错了怎么办啊?丹盈快来解围!
清扬婉兮 发表于 2012-3-29 09:14
我呀,瞎闹还行,哪有功底哟~~
聊聊,你该发新作了,好几天木发贴了尼

现在我十分开心的说:“又遇见一个十分喜欢的诗友,这样写作起来好轻松呢”。
我想这个不用问了吧,一定是美女加才女,并且有点象我以前一个很欣赏的朋友。

本来想过两天再发新作,我就先遵命了,现在去发。
[发帖际遇]: 云平一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜