设为首页收藏本站

[日记] 只要咖啡 不要糖 [复制链接] (1051/24165)

落花飞雨 发表于 2012-4-22 02:05
我又想喝不加糖的咖啡了,喜欢那苦涩中的真实~~

怎么和俺一个德行那。要是你经常喝的话,听漓歌一句劝,少喝点吧,最近俺的咖啡机都收起来了。很少喝了,偶尔喝一下,也是用咖啡壶煮的。那种境界虽然相差很多。但是睡眠真的好了一些了!!!
[发帖际遇]: 漓歌 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
平原 发表于 2012-4-22 07:59
周末快乐~~~~~~~~~~~

欢迎平原光临寒舍。周末愉快!!!
[发帖际遇]: 漓歌想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了134 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
郁闷的一天,三跟手指严重受伤,深可见骨,敲打键盘,只能用一指神功了、{:soso_e154:}
漓歌 发表于 2012-4-23 10:01
郁闷的一天,三跟手指严重受伤,深可见骨,敲打键盘,只能用一指神功了、

祝福漓歌一切安好~!!!
冷丹盈 发表于 2012-4-23 22:05
祝福漓歌一切安好~!!!

谢谢冷姐的祝福。也祝你天天有个好心情。
[发帖际遇]: 漓歌到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一叶枫客 发表于 2012-4-24 11:14
工作有危险性?

(看你日记本名字应该是个喜欢在苦味的人生之中品味甘甜的人

谢谢枫客来访,喝茶先
所写所讲只是一份心情而已。甘苦滋味,我们不是都在品尝吗?
工作还算清闲,没有危险,手指受伤,纯属意外!!!
紫竹清玉 发表于 2012-4-24 12:10
记得好好养伤。姐姐来问候下!

嗯哪,俺知道了。今天哪都不去,就在家养着。
[发帖际遇]: 漓歌 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-4-24 12:16
暂时少敲打文字,等伤好了再写美文!

知道了,你的话按谨记。一只手慢慢的敲打。累了就会休息的!!
[发帖际遇]: 漓歌 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜