设为首页收藏本站

[日记] 只要咖啡 不要糖 [复制链接] (1051/24059)

漓歌 发表于 2012-3-28 17:00
论坛办得好,主要靠领导,这话一点不假,冷管,思絮,萱草。。。。。。。个个平易近人,给我太多的惊喜! ...

其实都是靠大家齐心,一起为论坛的繁荣而默默付出,期盼有一天你也加入这个管理团队!
[发帖际遇]: 思絮想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你的只要咖啡,不要糖,让我想起那首【苦咖啡】的歌,那歌与你的主题很吻合!
[发帖际遇]: 思絮 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了106 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-3-30 22:27
其实都是靠大家齐心,一起为论坛的繁荣而默默付出,期盼有一天你也加入这个管理团队!

谢谢昂。昨天和冷管聊了一会,呵呵,一直在考虑这个问题呢!!!
思絮 发表于 2012-3-30 22:29
你的只要咖啡,不要糖,让我想起那首【苦咖啡】的歌,那歌与你的主题很吻合!

《苦咖啡》吗?我听听看,这个是我有一天喝醉了写的,有些生硬!!!呵呵
因为懂得,所以珍惜。。。。。(俺这句话只针对主题){:soso__5765732192929384821_4:}
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-3-30 23:33
因为懂得,所以珍惜。。。。。(俺这句话只针对主题)

萱姐说的话,总有些高深莫测。俺脑袋一时短路了
世间无情愁勿生,
爱恨情仇转瞬空。
但求体内血长在,
莫负此生走一程。
[发帖际遇]: 漓歌 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

月勾花香
星织迷惘
一滴相思泪
伴作春风亡
红豆散落
断柔肠
费思量

清风起
花落人独立
片片心思难下笔
漓歌 发表于 2012-3-31 02:12
谢谢昂。昨天和冷管聊了一会,呵呵,一直在考虑这个问题呢!!!

呵呵,再次感谢漓歌的加入~!