设为首页收藏本站

[日记] 只要咖啡 不要糖 [复制链接] (1051/24060)

哈哈,漓歌才得具不兼备。只愿做一只闲云野鹤,翔于这如心的草坛,忙时点点滴滴,闲时激流勇往,只是要你们辛苦了。真诚的感激着,祝福着你们,并祝愿此坛,长盛不衰!{:1_326:}
漓歌 发表于 2012-3-29 02:31
哈哈,漓歌才得具不兼备。只愿做一只闲云野鹤,翔于这如心的草坛,忙时点点滴滴,闲时激流勇往,只是要你 ...

那么优秀,还说这不备,那不备的。
谢谢祝福吧,会一直期待你的加入~!
冷丹盈 发表于 2012-3-28 23:43
那么优秀,还说这不备,那不备的。
谢谢祝福吧,会一直期待你的加入~!

几杯红酒下肚,有些眼花缭乱了。哈哈。优秀的不是我,而是你们。真诚的感激着你们!!!!{:1_325:}
[发帖际遇]: 漓歌 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-3-29 02:51
几杯红酒下肚,有些眼花缭乱了。哈哈。优秀的不是我,而是你们。真诚的感激着你们!!!!

呵呵,你就继续谦虚,继续感激,继续眼花缭乱吧~~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-3-28 23:55
呵呵,你就继续谦虚,继续感激,继续眼花缭乱吧~~~~~

论坛办得好,主要靠领导,这话一点不假,冷管,思絮,萱草。。。。。。。个个平易近人,给我太多的惊喜!!!哈哈,所为何来?一份心情而已!!!很快乐!!!{:1_326:}
漓歌 发表于 2012-3-29 03:00
论坛办得好,主要靠领导,这话一点不假,冷管,思絮,萱草。。。。。。。个个平易近人,给我太多的惊喜! ...

呵呵,还是要感谢你的赞誉和驻留,更要感谢你能在这里开心,因为我们也感到很惬意~!{:1_338:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了144 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
也是喜欢不加糖的咖啡,那纯正的苦涩可以让思绪蔓延。清冷甘纯。。。
落花飞雨 发表于 2012-3-29 10:31
也是喜欢不加糖的咖啡,那纯正的苦涩可以让思绪蔓延。清冷甘纯。。。

恩恩,老喜欢了,苦咖啡,浓郁,别有一番滋味,每天晚上都会喝一些。谢谢飞雨的关注,问好落花飞雨,祝快乐!!!
[发帖际遇]: 漓歌 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沉思前事,似梦里,泪暗滴!!!
俺看到一个重情义的人。{:soso_e160:}