设为首页收藏本站

[日记] 只要咖啡 不要糖 [复制链接] (1051/24054)

欢迎漓歌在日记版安家,期待小屋早日丰盈~!
愿在这里收获一份惬意与安然~
[发帖际遇]: 冷丹盈 包出五彩的饺子,赚了137 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

感激冷管的支持与厚爱。谢谢!!!感激着!!!
一帘幽梦冷,情伤似海深~~~
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-3-28 05:14
感激冷管的支持与厚爱。谢谢!!!感激着!!!

漓歌,不要客气哦~!
你的文笔很棒,诸多文字还未来得及去拜读,抽空一定好读好学~!
冷丹盈 发表于 2012-3-28 21:42
漓歌,不要客气哦~!
你的文笔很棒,诸多文字还未来得及去拜读,抽空一定好读好学~!

漓歌俗人而已。冷管这样说俺,无地自容,无地自容了{:1_325:}
[发帖际遇]: 漓歌一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失70 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-3-29 00:45
漓歌俗人而已。冷管这样说俺,无地自容,无地自容了

呵呵,不要,不要这样谦虚哦~~~~
冷丹盈 发表于 2012-3-28 22:11
呵呵,不要,不要这样谦虚哦~~~~

以往从没走进论坛过,现在真倒是觉得没有白来。心灵的港湾,心情的天堂、可以随时的进来休息休息!!!呵呵、感谢你们的付出昂!!!
漓歌 发表于 2012-3-29 01:21
以往从没走进论坛过,现在真倒是觉得没有白来。心灵的港湾,心情的天堂、可以随时的进来休息休息!!!呵 ...

嗯,漓歌也不要这么客气,能在这里寻求一份释怀就好~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了137 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-3-28 22:26
嗯,漓歌也不要这么客气,能在这里寻求一份释怀就好~!

进来了,觉得轻松许多,于我来说吧,这里是一个寄存心情的地方。有些许的惊喜和感动、呵呵、最终还是要谢谢你们管理团队的努力和付出!!!
漓歌 发表于 2012-3-29 01:31
进来了,觉得轻松许多,于我来说吧,这里是一个寄存心情的地方。有些许的惊喜和感动、呵呵、最终还是要谢 ...

一个论坛的发展与和谐,不仅是管理团队的作用,主要大家的共同维护的结果。
问好漓歌,诚邀你加入我们中间来哦~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 包出五彩的饺子,赚了165 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜