设为首页收藏本站

[日记] 只要咖啡 不要糖 [复制链接] (1051/24058)

漓歌 发表于 2012-4-6 23:11
冷姐是为了俺好。漓歌心里感激着呢。

嗯,不要感激哦,能全部代替就更好了,我会一直期待~!
冷丹盈 发表于 2012-4-6 20:14
嗯,不要感激哦,能全部代替就更好了,我会一直期待~!

恩,谢谢冷姐哈。俺回努力的、有点小小的不适应啊!!!
[发帖际遇]: 漓歌到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了111 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-6 23:27
恩,谢谢冷姐哈。俺回努力的、有点小小的不适应啊!!!

嗯嗯,那是一定了~!
世上无难事只怕有心人,当然指的是一些能够通过我们努力办到的,当然也包括努力的程度。
冷丹盈 发表于 2012-4-6 20:35
嗯嗯,那是一定了~!
世上无难事只怕有心人,当然指的是一些能够通过我们努力办到的,当然也包括努力的程 ...

就是可惜了俺的咖啡机了。特意买的!!
[发帖际遇]: 漓歌 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了189 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-4-6 20:44
如果有天堂,她在天堂笑望人间,她也希望你幸福。

恩,谢谢紫竹。我在做,她在看!!!
紫竹清玉 发表于 2012-4-6 21:20
不客气哦 !相信自己,未来的路还很长,自己要想开些。心中给天堂的她留一个位置,她也许就满足了。

只是一个愿望而已、呵呵。再次谢谢紫竹!!!
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了188 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
半生缘,与吾阑珊。
一世情,欺吾心太偏。
吾本浮生一棋子,流年凄笑为红颜。
恩爱一时间。
紫竹清玉 发表于 2012-4-8 20:35
恩爱就足够,不在于长短。

恩,只在结果,不在过程。有过便可、谢谢紫竹!!!
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-6 18:00
半生缘,与吾阑珊。
一世情,欺吾心太偏。
吾本浮生一棋子,流年凄笑为红颜。

曾经的梦虽然远去,而留下的印记,却永远烙印在记忆的深处......
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜