设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

九塞险称天下间,古来征戍几回闲。雄吞燕蓟三千里,壮压幽并百二山。沧海云雷平槛过,太行林壑绕窗环。横鞭指顾兴亡地,踏过长城第一关。

顺附其一:塞上风烟入望迷,记曾万马驻霜蹄。路开绝域燕山外,门掩中州渤海西。铁壁横天关月冷,银河垂地陇云低。欲歌慷慨怀千古,不为秦砖与汉泥。

评分

云平 + 8 赞一个!

欣赏好诗。感觉第一首。改成五言诗。也不错。{:soso_e113:}
雄吞燕蓟三千里,壮压幽并百二山。
久不见,再赏阳光兄豪迈佳句。
谢谢莲音雪纷飞光临~{:soso_e160:}{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 一缕阳光 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了111 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

吹雪兄久违了,问好~这些都旧东东了,改来改去没改好,想看看别人啥说法{:1_336:}兄之作已见刊出,敝人眼力不虚吧,恭喜哈{:1_322:}我的QQ给小儿子玩很久了,想告知兄有个网页能查阅当代诗词发布哪些作品,可能不认识的朋友全被小儿子删除了,大汗~特此告罪。另一个:307587982
更喜“塞上风烟入望迷”,记曾,或可再酌。
[发帖际遇]: 云平 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了124 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
恢弘,豪放,这气势了得,真是少见的好诗~!
先推红欣赏了,问好阳光老师~!
东门吹雪 发表于 2012-3-31 21:04
雄吞燕蓟三千里,壮压幽并百二山。
久不见,再赏阳光兄豪迈佳句。

很开心又见吹雪身影,欢迎常来哦,祝一切安好~!
[发帖际遇]: 冷丹盈又娶了一房姨太太,花掉了190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
二缕阳光 发表于 2012-3-31 21:11
吹雪兄久违了,问好~这些都旧东东了,改来改去没改好,想看看别人啥说法兄之作已见刊出,敝人 ...

啊?在哪里,我怎么不知道?
阳光兄,我已经搜索到了。加了你的新Q,你把网址发给我,看看是不是一样的。
特别感谢你一直以来的支持与鼓励,真的很感动。{:soso_e160:}{:soso_e181:}