设为首页收藏本站

唔,整得真是太帅咯,还要不要人活啊。。
箫玉 发表于 2012-4-13 12:22
云平改的妙啊~

唔,呵呵,云平二字,感觉有味咯。。
冷丹盈 发表于 2012-4-13 13:16
嗯,作品的好与否,应该一视同仁,与是否版主无关吧~?
个见啦~~~

版主作品一律不加精,可避免相互吹捧,促进文艺批评。也仅个见。
云平 发表于 2012-4-13 16:52
版主作品一律不加精,可避免相互吹捧,促进文艺批评。也仅个见。

嗯,云平说滴是呢,支持~!
不过,我觉得,好就是好,不能埋没,也不能捧杀。
云平 发表于 2012-4-13 12:27
酥雨小娉婷,花语堪听。东南客里又清明。红湿风痕寻梦意,翦翦离情。
孰与共归程,蜀水云平。蓝桥烟畔少人 ...

唔,谢过云平咯。红湿,得自“晓看红湿处”,写穿越花雨间的风的感觉咯。。袅袅,为形容笛声的悠扬缥缈,也可指舟头的她衣袂飘举的样子咯。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云平 发表于 2012-4-13 12:43
浪淘沙令(一)
风雨倚楼看,秋水漫漫。云遮淡墨递层峦。烟外帆痕何处是?梦里江南。
把酒忆前欢,又醉朝 ...

唔,下笔之轻重,俺还在学习体会中咯,一滴冰凉,走朦胧笔,可以是眼泪,可以一滴雨,可以是最后一滴酒,冰凉不是凄凉,那种凉滋滋的感觉我想应该是中性滴,当不悖咯。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
箫玉 发表于 2012-4-13 12:45
难得云平今天有时间来点评,箫玉认真学习一番~

唔,同学咯。。
云平 发表于 2012-4-13 12:57
相互学习。箫玉点评我也很要看。头像很倾城啊。。。。

唔,倾城知道了,也会开心滴。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-4-13 13:19
嗯,看来在你的想象中,俺还蛮漂亮滴呢~~~~

唔,呵呵,得瑟咯。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了96 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

好的诗词论坛其水平与加精数量成反比。水平高则起点高,取法上得其中。故精华并非没有,而是少,然物以稀为贵。
[发帖际遇]: 云平 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜