设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-4-13 13:56
嗯,云平说滴是呢,支持~!
不过,我觉得,好就是好,不能埋没,也不能捧杀。

好,不好,如何好,如何不好,也有仁者见仁。
我始终相信好作品经得起推敲,经得起时间磨洗。做到不偏不倚其实很难,但难才好玩。
[发帖际遇]: 云平 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恶厉滔天 发表于 2012-4-13 17:18
唔,呵呵,得瑟咯。。

介是说谁在得瑟呢~~~~~
冷丹盈 发表于 2012-4-13 14:28
介是说谁在得瑟呢~~~~~

唔,俺是说沧海放鱼钩咯。。
恶厉滔天 发表于 2012-4-13 14:06
唔,谢过云平咯。红湿,得自“晓看红湿处”,写穿越花雨间的风的感觉咯。。袅袅,为形容笛声的悠扬缥缈, ...

是“红湿、风痕”这种组合比较生硬。“梦意”也觉可酌。“袅袅”轻柔飘动,置于“舟头”前不能说没创意,但不是很稳。
云平 发表于 2012-4-13 17:25
好,不好,如何好,如何不好,也有仁者见仁。
我始终相信好作品经得起推敲,经得起时间磨洗。做到不偏不 ...

嗯,好与不好,相对而言吧,无顶级,无绝品。
当然相对来说,对版主要求精华作品的含金量更高一些,这无可厚非,但若真的好作品,也不该列入精华之外吧。
呵呵,我又来参合下啊,你们说滴算~!
大家定好了,俺举双手支持~!
这个举手不等于投降~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云平 发表于 2012-4-13 14:32
是“红湿、风痕”这种组合比较生硬。“梦意”也觉可酌。“袅袅”轻柔飘动,置于“舟头”前不能说没创意, ...

唔,红湿风痕,云兄试想象下风掠过雨湿花间的视觉感受,通过雨中花的动态来感受风,组合上滔天第一次这么干,梦意,为把实笔带入虚笔,去捕捉一种飘忽未可名状的心灵感受,从而带出如风飘忽不定的离情体验咯。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,恶厉滔天花费185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恶厉滔天 发表于 2012-4-13 17:32
唔,俺是说沧海放鱼钩咯。。

哦,这个貌似与俺无关呢~~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,容俺细品,多谢滔兄浅析。
[发帖际遇]: 云平 包出五彩的饺子,赚了171 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
沧海放鱼钩?
[发帖际遇]: 司马孤城 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一组好词,从头至尾认真学习了一遍,收获不小。谢谢滔天带来如此的佳品。。。。。。。。。