设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      其实在前些日子就想为冷管写些许的文字,以表心
意,来到草坛,丹盈对俺帮助很多,一份感激,记在心里
,奈何肚子里墨水不多,所以未曾提笔,直到今天,似乎
有了一些感觉,所以试着把它写出来,送给丹盈,所写所
讲,都是以自己的感觉为主,所以写的是俗是雅,都请冷
丹莫怪,因为这是我的祝福!

清浅尘世,岁月如歌,来去匆匆,留下的是淡淡的
足迹。来不及细数,已落满一地的惆怅,凋零一世的繁花。
此后,该为谁描摹如诗的人生画卷;为谁守候夜的阑珊?

只在今夜,提笔疾书,一帘墨香,染我祝福,于,
这寥落的红尘,于,这风雅的流年,字里行间,随心飘洒,
恬淡流年听风语,一丝婉转,一丝清幽,滴墨由心,寄予
冷丹,丹心似水,为我所愿!

红尘婉约,陌上的一缕浅白,落于风雅的流年之眸,漂洗清浅的岁月。相识丹盈,忘忧之缘,识之在心,只言片语,常感怀于心间。缄默花语流年,把脉脉祝愿揉入只言片语,流淌字里行间。迷失在记忆萧瑟的秋天,随风飘散。唯有祝愿,不变。花落,笔歇,书香始然!默读冷丹,其中有蕴深藏,于我索解,于形,冷艳绝伦,于意,却是柔情似水,于心,染指一世风霜,藏尽似水柔情。

流年风雅,你本无心,却惹了尘埃。最终经不起风遥远的征途,飘落成泥,心却落在天涯。这绚烂的一刻,沁心的一缕,缤纷了一时,却碎了满地。谁是谁生命中的过客?谁是谁生命中的转轮?前世的尘、今世的风,尽随一纸,优雅东去。红尘情缘,于你心泉,淡漠如水,轻抚流年的淡雅。一抹宁静存于你心,释然浅笑,转首低吟,尽情舞动漫漫人生路,我于红尘,期待着赏看,这幅唯美的画卷!

岁月的脚步走远了曾经芳华,促足的黯伤漫天的等待,回眸远去的阵阵芬芳,缘起缘灭,缘浓缘淡,若可,我们仅存于心,只为友缘际会的时侯好好的珍惜。一缕丹心,止于对你名字的感怀,独相盼,游走于这紫陌红尘,悲天悯人,看落叶凋瑟,一抹浅笑了之。

若有三生,愿你如愿,归于淡雅之心,浅念,彼岸花,笑看彼岸轮回!

若可,愿在这清浅尘世,亲手结一缕,飞扬于我心的祝福,辍在这陌上红尘,于你相伴,点点期盼,盼你笑度流年!

落花若雨,一抹留香,春去春回,盼你明了,轮回往来,皆有一份春意,入你眼帘,由心体会,愿这,一缕春意,萦绕你笑颜!

一个转身,便已千年,于我文字,于你心意,不需多言,你已明了!!!

春欲暮,舞落纷飞,繁星迷离,俯身捡拾一抹花瓣,寄语冷丹,望你淡然,深夜的风,有几丝清冷,缠绕着几丝祝福,悠然的倾诉着对你的絮语,欲把烦恼忘却,注释着你的雅淡,赏析着你的如诗年华。如是的夜里,阁楼中的灯光,迷离的身影,周围的寂静,更加的妩媚如常。于你淡淡的祝福,独自思量,懂你的一世情愫,远离那一世凄凉。

夜的尽头,轻抚心弦,宣纸墨染的祝福,予以冷丹,清雅倩影,入我文字。诉尽尘世的悠扬。祝愿此生,不彷徨!!!

谨以此文:送给冷丹盈,祝愿她在如花的流年里,多些快乐,少些忧伤,日日欢颜,祝她美丽压群芳,善良传四方,温柔力无挡,青春一百年!

漓歌敬上      祝福   祝福

评分

思絮 + 200 赞一个!

[发帖际遇]: 漓歌又娶了一房姨太太,花掉了98 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
给盈盈的最好的礼物。美文共赏。
了了 发表于 2012-4-20 07:05
二十W卖给小冷冷....

果然是财迷啊。出口成钱呢。了了,俺都佩服死你了。
[发帖际遇]: 漓歌想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了161 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
了了 发表于 2012-4-20 07:06
漓漓..到时分你五W哈....

才分俺五万,最少要给俺一半!!!
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拂云 发表于 2012-4-20 07:48
给盈盈的最好的礼物。美文共赏。

谢谢拂云美女,美文谈不上,漓歌的一点心意而已!!!
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了186 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 12:42
欣赏精彩的文字!

精彩不敢说,这几个字足足写了两个小时。嘿嘿。谢谢紫竹来赏!!敬茶
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 13:07
呵呵,两个小时呀,真是用心去写的了。感动中,为你的朋友高兴下。

呵呵,没办法,每句话都要想半天,俺头脑迟钝啊。
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 13:13
估计我想半年也写不出这样的文字。

紫竹说这话,俺咋不信呢,太谦虚了你。不带这样滴。
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 13:19
我没说谎哈,我说你这样的表达风格,我学不来的,只好欣赏着,乐着。

这样说,俺都不知道怎么说了,一个人有一个人的表达方式。当然风格各异。这个也是正常的。
俺到是欣赏那些简单清爽的直白文字。通透。入心!!