设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-4-20 21:01
嗯,俺等~~~~~~~~~

估计咱们是等不到了。让下一代继续去等吧
思絮 发表于 2012-4-20 21:04
这漓歌夜里难道不需要休息?还是清晨已经起床?这大清早的,就给丹盈写美文?

呵呵,思絮来了,
是睡不着,然后才写的。写完就休息了!!!
漓歌 发表于 2012-4-21 00:07
其实俺不说多了,俺的话,是真是假,冷姐心里是清楚的昂、呵呵,

呵呵,难得糊涂~~~~~~~
思絮 发表于 2012-4-21 00:04
这漓歌夜里难道不需要休息?还是清晨已经起床?这大清早的,就给丹盈写美文?

是呀,无论怎样都很辛苦的。
问好絮絮,看见你的回复恢复了正常,是电脑重新做系统了么~?
冷丹盈 发表于 2012-4-20 21:22
呵呵,难得糊涂~~~~~~~

这么说,吧一切都给盖住了。呵呵
漓歌 发表于 2012-4-20 14:09
呵呵,思絮来了,
是睡不着,然后才写的。写完就休息了!!!

哎,你可能想得太多,于是就睡不着啦!以后应该注意劳逸结合,休息不好,白天工作会没有精神的!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,思絮花费168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-4-20 14:25
是呀,无论怎样都很辛苦的。
问好絮絮,看见你的回复恢复了正常,是电脑重新做系统了么~?

恩,今天家人拿去电脑店重做系统了,晚上就感到经常一些.......
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-4-20 21:34
哎,你可能想得太多,于是就睡不着啦!以后应该注意劳逸结合,休息不好,白天工作会没有精神的!

恩,我只是偶尔才会那么晚休息,一般零点左右就会休息了。睡不着硬睡。呵呵。都习惯了。
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了186 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-4-20 21:07
红尘有你精彩不断,欣赏你为丹盈写就的文章,字字珠玑,你的睿智,你的细腻都是我学习的榜样!

思絮啊,你就别再这么说了。俺真的汗颜了,没有你说的那么好了,平心而论,俺滴文字有些浮夸,不值得一提的,但反过来讲,是俺的真心话。常常为友情而感动,于心,于情,于理,都应该真心实意的去祝福,遇到你们真好,了了轻柔婉转,丹盈优雅飘逸,思絮淡然如水,草儿多情,热情似火。呵呵。相遇真好,只是草儿的还没有写出来,正在构思,俺想用不了多久草儿就能看到俺的文文了。
尘世浮华,相遇是缘,俺很珍惜,感动藏于心中,唯有祝福,俺要说出来,祝愿你们都好。笑看红尘,喜事多多!!!
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜