设为首页收藏本站
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 13:39
呵呵,咱不会说理。

不会说理,反倒全是理了。还有一点就是俺会听理!!!
每天来到办公室之后,第一个动作,就是打开电脑,接着就打开草坛,只要手里没有特别急活,大致的转一圈,看看动态,无异常,便开始安心工作了。

今天来到办公室,如往常一样,不一样的是,第一个映入眼帘的那份惊喜。连读两遍,感叹于漓歌唯美飘逸的文字,感动于漓歌对姐姐真挚深切的祝福,再看下发帖的时间,近凌晨4点,眼角情不自禁地潮湿了。由于这两日工作异常的忙,只好先忙于手里的活,但内心一直被那份惊喜和那份感动萦绕着。

本来想中午回复这篇文字的,碍于琐事,只好等到下午忙完,才能安稳的坐下来。这是一个安静的午后,手里的活也忙得差不多,又逢周末,些许的安闲。似乎有些迫不及待,又完整地读了一遍文字,依然感动,但却不知道怎样回复。看着文字发呆了小会儿。

面对着这份精美,不知道要怎样才能表达出内心的感动,更不知道自己能回以什么,有些羞愧。同时羞愧的还有漓歌给予我的那么高的评价。其实我很普通,甚至普通得再不能普通。

阡陌红尘,我们沿途会遇到许多的人和事。 我相信人与人之间,无论在网络中,还是在现实中都是有一份感知的。比如性情相投,大多走得近些,不经意便会成为彼此的风景。于是,祝福,牵念,一缕淡淡的馨香弥漫在相伴的路上。

一直喜欢不含个人功利的网络文学论坛,文由心生,享受用文字交流的那份坦诚,不用像在现实中那么事故。喜欢草坛不仅因为这里不含个人功利,更因为这里聚集的都是有才情和真情,并且热爱生活乐观向上的人们。这里的每个人都很优秀,都值得我学习,在相伴的过程中,相互交流,朝夕相处,内心自然形成的一种亲近。当然性情相投,会彼此走动得更近一些。

其实,我对漓歌没做什么帮助的,如果说是帮助,那就太微不足道了。相识之后,自然少不了彼此的牵挂与祝福。但我能感受到漓歌的热诚、坦率,以及沉稳。虽然交流不多,但也有足够的感知与敬重。并且知道我们都是常怀感恩之心和重情之人。

漓歌,姐姐不去赞扬你如何的优秀,相信你在此后的人生路上会有更大的成就。这成就囊括许多。姐姐也不去如何的感谢你,只把这份情谊与感动珍藏于心,珍藏于红尘内外。默默相伴,默默祝福。

[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没有什么比真心的祝福更可贵。
漓歌辛苦了,姐姐给上香茶~!
冷丹盈 发表于 2012-4-20 16:06
每天来到办公室之后,第一个动作打电脑,只要手里没有特别急活,接着就打开草坛,大致的转一圈,看看动态, ...

冷姐情不自禁之间便是一篇感人至深的唯美文章,漓歌感动至深,要说浮夸,漓歌没有。要说漓歌的文字唯美飘逸,其实俺自己知道,也只不过就是杂乱了一些。让人看的有些飘渺而已。感知,一份于心的感动,漓歌所说,只是自己想说的心里话。相聚,相知,便是一份难得的缘分,漓歌会好好的珍藏于心。紫陌红尘,遇见,便是一份唯美的诗篇。无需多言,于你,于我,都已明了。相识,是一份感动,一份收获,漓歌感激,亦感动。未来的路,默默的祝福与你,开心快乐。这是我的希望,亦是期盼!!!
冷丹盈 发表于 2012-4-20 16:22
没有什么比真心的祝福更可贵。
漓歌辛苦了,姐姐给上香茶~!

遇见你,是俺的收获。一份感动藏于心中。
你的茶俺要多喝几杯!!!祝福祝福!!!
漓歌 发表于 2012-4-20 20:54
冷姐情不自禁之间便是一篇感人至深的唯美文章,漓歌感动至深,要说浮夸,漓歌没有。要说漓歌的文字唯美飘 ...

漓歌不要谦虚哦,在飘逸中感受一份真挚,真的很美。
俺好好珍藏起来啦~!
呵呵,相信我们都会开心快乐~!{:1_338:}
漓歌 发表于 2012-4-20 20:56
遇见你,是俺的收获。一份感动藏于心中。
你的茶俺要多喝几杯!!!祝福祝福!!!

嗯,遇见我,你收获不到别的好东东,但一定能收到我对你的祈愿与祝福~!
呵呵,那就多喝几杯吧~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-4-20 19:24
漓歌不要谦虚哦,在飘逸中感受一份真挚,真的很美。
俺好好珍藏起来啦~!
呵呵,相信我们都会开心快乐~ ...

恩呢,你喜欢俺就开心喽。呵呵。
我们都会开心快乐的。俗话说的好,好人一生快乐平安嘛、
[发帖际遇]: 漓歌一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失71 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 19:25
有一份友谊值得珍藏,有一份感情淡然留香。

谢谢紫竹的经典回复,大家都要快乐。。。