设为首页收藏本站

[日记] 安。 [复制链接] (119/4983)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为独自,以为日子就是安静流淌的,永远不会波涛汹涌。

如此这般,度过了生活最低迷与最丰盛的时刻……

简单,换取了一度心志坚定而执著。目标明确,全无干扰。

自己觉得,没有什么不好的。至少,拥有了自始至终渴望的一些。

凭借一己之力,为自己开启一扇门。仅是为了让并不明亮的眼睛在老去前,看见年华彻底盛放。

眷恋情节。外表往往淡漠与硬朗。掩埋灵魂深处的另一个自我。

那一个我,热烈并柔弱。

往往,不敢去假设事业之外的任何。尤其情感。它可以长存,亦能够鲜润,却在七年的时光中消磨了我的勇敢。不去思考,没有预计。

于是乎,当爱打破不设防沉静,出现的人,便显得如此遥远而尖锐——
垂手不可得,轻易的刺穿我所谓的盔甲。只是,没有任何人,再能够捕捉到我沉醉的痕迹。

优雅转身,决绝因本无瓜葛。繁衍的琳琳总总,都被我给抛弃了。

该定义为自我理智呢还是没有把握?如果按住胸口,我晓得,缺少安全更多!

这几年累积的,就是不求什么,只要平稳吧。

你出现了,我离开了;我出现了,你躲藏了。谁也无法确定情感是否来的持久而热烈。也许,彼此都在想起的瞬息,自我安慰着:‘没有什么,出现的与消失的。’

评分

漓歌 + 200 + 10 + 10 + 10 神马都是浮云

欢迎子安来日记版安家。{:soso_e163:}
流年独飞扬,莫伤怀。
缘之一字,有几人能说的明白?祝快乐!!!
漓歌 发表于 2012-4-21 17:11
欢迎子安来日记版安家。

适,而安~~

我喜欢眼神,生活在光天化日之下,抑或暗夜妖娆的精灵。其灵动的表达,飘落于心尖上,有意无意地引人遐思。

时日曾经并且正在因它定格、彼此殊途相遇又流连忘返……

我的眼神,镶嵌过别人的风景里。虽然已经想不起到底是谁,一切都仿佛过了很久似的。唯一能够想起的就是眼神吧——一种要自己成为别人风景的眼神。

也许因为年龄增加,所以别问我:“你还怀念什么”。我想,没有怀念,包括眼神。事实上,那是一种无法忘却,却与缅怀相距甚远。眼神应该也打算和过去一同出走,不再回头。但是,毕定那是凝结了情感的姿态,留下能够证明专属彼此的记忆,还充斥着重视吧。

因为眼神,我们晓得;因为眼神,我们慈悲。

只是,你会这样吗?眼神挣扎后的坚定,于身后忽明忽暗的闪烁。好像在证明一些人,来了,又走了,席卷相关连的事。而你,还必须很幸福的活着。因为,没有什么因素,可以挟持自己的渴望,尤其针对幸福!

我知道自己正在用另外的眼神审视着这个城市,一种生活。眼神同样会要许多人感受到我的盛情华宴,但是,再也没有什么能够直抵自己和别人的心核。谁都习惯了包裹此时此景的自己,用眼神代替言词。

这就是一个眼神的年代,覆盖所有,释疑一切,似真似假的快乐与哀伤……

子安 发表于 2012-4-22 02:40
我喜欢眼神,生活在光天化日之下,抑或暗夜妖娆的精灵。其灵动的表达,飘落于心尖上,有意无意地引人 ...

问好子安
欢迎子安来日记版安家,晚上再来好读~!
在拥有时,以饱满的姿势认真对待,即便失去,也了无遗憾。
也一直坚信,属于自己的人,永远不会走开,即便离开,或许会在不远处的某一个路口等待。
欣赏子安的文字,以及文字中透露出的一抹坚强与淡然。
问好子安,祝快乐每一天~!{:1_232:}

谢花~~~~~~~