设为首页收藏本站

[日记] 安。 [复制链接] (119/4980)

说的很明晰哟,你研究这个的?{:1_336:}
[发帖际遇]: 子安又娶了一房姨太太,花掉了150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-5-22 15:55
子安的日记有点伤感。其实走过就足够!是你的跑也跑不掉,不是你的强留也留不住,一切顺其自然。

谢谢紫竹,伤感早已不在,只是天性如此。开心的时候,别人也会认为是伤感~~
[发帖际遇]: 子安想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了73 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

匆忙地亲自为身边的友人制作了点小礼物,然后马不停蹄的送去。我喜欢恰倒好处的给予,所以在时间上强调准确无误,而不是错过了“最佳”状态。
友人显得异常激动,因为对于一个小女子来说,几年下来,这座城市尽是独自飘荡的见证。虽然,我经历着她的过去,而她照顾着我的现今。我更是由衷地希望能够在闲来无事的日子里,花点心事,点缀下她的生活。
她很卖我面子,礼物当场消灭干净,就差掉几颗金豆要我外赚一把。这显然是25岁后的我们极致煽情的表达方式。正如她感叹的,不知道从何时起,发觉自己变得淡漠……
少女那稍加勾勒便绚彩斑斓的激动景象,仿佛只能够在记忆的长廊里不断挖掘、不断回味……可触却不再能及。
有时候呢,自己也会因此而困惑,悲凉、苍茫之感油然而生。人的多面性决定了我的情绪会比七年前更快速的转换成型,懂得安抚自己。
眼前的人们,都在经历着或者早便经历过如此的烦恼。所谓成熟,就是在接踵而至的淡然中领悟晓得吧。
我想,可以淡然且无法彻底淡漠。淡漠是一种顶峰,或者要你顺着理智的路径成功成名;或者要你完全丢失了心灵最初的撼动与美丽。
所以,当我不再时常感动、时常缅怀、时常乐忠于浪漫而美好的行为,我依然会在一个特别的时刻,用特别的细心与耐心,为身边的人做点什么。以前,或许在做一件事情时候,总渴望着到达某种必须的境地,现不幻化结果,只是把自己的心通过细腻的举止表达了就好。
因为,我晓得,你也和我一样,在淡然的生活中,习惯另一种珍藏,于沉默间。
今天,你生日。天气不错,偶有风吹过!
[发帖际遇]: 子安 包出五彩的饺子,赚了112 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

拼命工作造就了每天清晨赖床。
被子里还夹藏着来自一个女子的余温——
我是那女子,我一个人。

厌恶清晨的光缕,犀利而缺乏温柔。
惯性的圈卷身体,纠缠些许沉眠。
最后的,一点点。

上次搬家买的白色窗帘为我遮挡外界,比男人的胸膛薄弱,却姿势持久。
偏喜的红色床单,尚未及时送去清洗,堆在角落,看上去与洁净的四周无比唐突。
索性,不理。
这是我的家。

忙完上午的杂志工作,内心慌乱。
不是因为节,不是因为孤单,我知道——
维持下来的,就是路线。

昨天刚刚与母亲通过电话,还是忍不住用手指敲打号码。
只是要了解,另外一个女人,独自的在做什么。
曾经忽略了远不该的,现在一并补偿。

同样,上天或许也会补偿我那遥远的流散。
2012,身上留下了不少痕迹。
对的、错的,真的,还有假的。

成就了我的婉约与干练,以至镜中人的容颜默变。
忽地想到许多男人、女人的评言——坚持的女子,媚态。
对于外在,我其实全无概念。

下午休息,难得。
心里还是忐忑,工作未完。
独自行于清冷的街上,在北方,仿佛一光年。

退却了年少的情节,就没有什么特别。
还是要在饿肚子时候随便吃点什么。
那么一对哀喜冤家开车送我,斗嘴的场面,
本该羡慕却木麻。
头扭向窗外……

登陆个人空间,发现腾迅QQ留言。
告知内容是:28000与三星笔记本一个,荣幸。
莫名其妙的拨打了免费热线。
难道是希望天降大奖?
事后,扬头轻笑。

止步,支言片语。

[发帖际遇]: 子安 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看看子安的日记
问好
莺歌燕舞 发表于 2012-6-27 08:24
半个月没见子安人影了。。可好?

工作变动,无暇上网{:1_233:}
[发帖际遇]: 子安又娶了一房姨太太,花掉了54 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小海 发表于 2012-6-17 20:48
到这里来,第一个认识的就是你。抱一下子安。。

{:1_326:}{:1_326:}
浅唱 发表于 2012-6-17 22:21
看看子安的日记
问好

同好{:1_326:}
[发帖际遇]: 子安又娶了一房姨太太,花掉了61 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

一字一句,沾来渡我;一音一色,引来提神……

这夜,枕着寂静,赏过《一人一花》,

角落里,那只点着雪花的玫瑰,映着丝毫时景,刺探着心间。

忽闻佛说:“忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。”
莺歌燕舞 发表于 2012-7-3 12:36
哈哈,俺是杂学家,什么都好奇,喜欢了解。。

你还是专攻一门啦,免得门门都通门门稀松{:1_336:}
[发帖际遇]: 子安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜