设为首页收藏本站

[日记] 安。 [复制链接] (119/4985)

拂云 发表于 2012-5-13 07:36
他呀,喜新厌旧。

这个优点不算太好~{:1_326:}
[发帖际遇]: 子安想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了76 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
拂云 发表于 2012-5-13 07:36
子安周末快乐。

问好拂云,周一了,忙碌又开始了~~
[发帖际遇]: 子安 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了166 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

指针指向凌晨1:01,我想起那天——左手抽回,到胸口!

再次的隐隐作痛……

曾经近一年的厮守,俨然成为被搁浅的幻景;

而终日延续的慈悲,是我低下头颅含泪忍受。

你忘了,其实每一种借口……

之所以达成理由,

那是我想爱下去的初衷!

或许,青春是你可以肆意挥霍的财富;爱情是你轻易拾起的玩物;

我却小心地将命运编排下的因缘,视为独一仅有!

恰如其分的感受,唯己能懂。

爱啊,给予你的享受,是我最后一次的倾注所有。

可能你这样的男子,早聪明地预示了以后——

以后我会转身,宛如路人般,一个人走!

这一次,我真的决议走出造化的捉弄,

这一次,我开始远离并不爱的残酷。

评分

拂云 + 500 + 30 + 30 + 10

也许,我读不懂一个人的心,却可以深切地贴近手里的书——
这就是阅读的乐趣。
生活整体犹如浸泡过的干海藻……

背包里随时都装着自己最爱的那一本《清醒纪》。

里面记载着一个女子的轨迹之旅,或者是某一瞬间、或者是旁人他事。虽然,所有的,都会最终成为过眼烟云,但是纪录下来,就能够要自己历经世事的心沿着“清醒”的河岸,看见过去、望着远方,没有隔断。

如果一个女人正在通往生命高峰的路上,那么她会学习到很多东西。通过阅读这个世界的千姿百态、通过手里持着别人的书。
可是,别人的书,写着总是别人的生活。灵魂深处,彼此能够碰触。而世界上独一无二的自己,怎么又可能重叠别人的一切过程呢。

读书容易,识人为何那么难?是心不简单,还是世界改变了简单?

有时候,因为距离,所以拒绝。一个女人因为读书而美丽,也因为读人,尤其男人而伤!

子安 发表于 2012-5-18 17:40
也许,我读不懂一个人的心,却可以深切地贴近手里的书——
这就是阅读的乐趣。
生活整体犹如浸泡过 ...

好一段日子没来探望子安了。还有有点忧郁。
{:soso__17557435542455910468_1:}
{:soso__10549713658141668111_2:}
拂云 发表于 2012-5-20 11:16
好一段日子没来探望子安了。还有有点忧郁。

是与生俱来的~改不了~~谢谢拂云的探望,问安~~
[发帖际遇]: 子安又娶了一房姨太太,花掉了83 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

故意馋我,看到吃不到

这几日的某一天(莫怪我糊涂,只因过多心思停留于事件本身),我做了一个梦,竟然花了一夜的时间。

梦见在芳草荼靡的河边,尽可发现藏式的物件儿,若隐若现。面容模糊的伙伴儿惊喜的去拾拣。而意境之中的我,心情忐忑又小心翼翼。

如果这是一出短剧,拥有背景音乐。那么心灵的第一指引,会告诉我不属于欢喜,反而是紧张与恐怖的氛围。以至其中的我,压根不敢碰触那些精致的小东西。

如果梦从心生,难道是我手腕上始终未摘下的藏镯吗?是它导演了这场梦?我有些迷信,镯子是北京一友人所赠。他们结缘于两年前的西藏之旅。收藏至今,寄予我。

城市的流浪迁徙,曾让我遗失过许多朋友的礼物。所以异常看待它,如同宝贝。当然,也包括自己对西藏的神往。借它的贴近,感受高原的清酌气息。

你也许说梦就梦了,可我很纪念这个梦。虽然醒来时刻,全身都因为紧张与担忧而泌出汗水。

希望梦带来幸运与收获,而不是畏惧、不敢接纳的所有暗示……