设为首页收藏本站

[日记] 清影小屋 [复制链接] (301/11875)

我累了,倦了,像个小鸟知返了。家其实也没有温暖的气息,不过我自己给了自己心灵的家园,在我心灵深处的家,那里有花有草,有歌声,这样就好。

谢小墨子,谢谢你的稀饭.姐姐其实心态还好的。至多生气了就多敲打点文字解忧愁。姐姐有好果子也留给嫩吃哈!{:1_322:}
[发帖际遇]: 依依清影 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了184 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
清影端午快乐!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}
依依节日快乐{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 心若尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-21 18:14
清影端午快乐!

梦儿好!那时我在家。
[发帖际遇]: 依依清影 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心若尘 发表于 2012-6-23 00:45
依依节日快乐

问候心心!
[发帖际遇]: 依依清影 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了147 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-6-27 08:21
小屋主人好久没来了。。俺来打扫一下

嘿嘿,是有点不好依稀了~~
[发帖际遇]: 依依清影 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了182 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
今天上午挺忙的,不过,流水作业,等最后一份,所以可以溜达下了。
莺歌燕舞 发表于 2012-6-27 08:58
你写的小文字俺很喜欢,希望你多写点,分享一下。。

呵呵,真是难得了。空了自然会写点的。嫩滴文字才有味道。
[发帖际遇]: 依依清影 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜