设为首页收藏本站

[日记] 清影小屋 [复制链接] (301/11689)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是在这里安个家吧!或许是孤独,或许是欢喜,一切随心就好。

评分

忧霖雨 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
漓歌 + 200 + 10 + 10 + 10

[发帖际遇]: 依依清影到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,找个图——悠悠白云!清浅池塘!蝴蝶翩跹!真的喜欢。我的小屋我做主!嘿嘿……
得缘,惜缘,于是幸福!我是这样想的,其实好些东西在于自己的执著追求。幸运不会青睐半途而废的人。也没有多少的美丽不需要打磨。
[发帖际遇]: 依依清影又娶了一房姨太太,花掉了182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
有一种默契不在于多少话语,只在于你的一个眼神,一个表情,我已经明了。
[发帖际遇]: 依依清影 包出五彩的饺子,赚了143 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我自言自语着,我自由的漂泊着。听风观雨,未必不是诗意。
[发帖际遇]: 依依清影 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了198 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我也只想坚持着自己的信念,我想,我未必要见到彩虹,只是心有不甘,我要慢慢等待。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,依依清影花费85 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
过来看看。清影要快乐。。。。。。。
[发帖际遇]: 漓歌到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看看清影的随心的语言
[发帖际遇]: 忧霖雨 包出五彩的饺子,赚了199 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 忧霖雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了151 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
依依清影 发表于 2012-5-14 15:04
呵呵,找个图——悠悠白云!清浅池塘!蝴蝶翩跹!真的喜欢。我的小屋我做主!嘿嘿……

这样也挺不错的,好心态!