设为首页收藏本站

[日记] 清影小屋 [复制链接] (301/11686)

{:soso__17557435542455910468_1:}拂云串门来了

很感动,问候墨子小兄弟!{:1_336:}
夢蝶兒 发表于 2012-5-18 23:07
蝶兒生就的那双翅膀,就是喜欢自由自在的飞翔了。
谢谢墨问君,你的茶总是很香,谢了!{:1_256 ...

蝴蝶在这里找荷花么?{:1_336:}

谢谢云姐姐!{:1_322:}
依依清影 发表于 2012-5-21 09:25
蝴蝶在这里找荷花么?

谁的马甲?
  昨天下午两点左右,我正在家里忙碌着。最近因为家里装修,每个周末我都在家做“小工”了。
  突然一个小工师傅喊我:“清影,你的儿子回来了!”我以为是开玩笑的。一抬头,呵呵,儿子真的神速般站我面前。本来一上午心情一直不好,看到儿子从天而降,眼前一片明媚,小工师傅也说:“见到儿子你心情就好了!”
  是的,儿子是我的宝贝,我除了这宝贝还有什么呢?
  “儿子,昨天电话里没见你说回来呀!”我嗔怪道,“也没见你在QQ里留言呀!”
  “妈妈,我刚才给你电话的呀,你没接呢!”
  “电话?手机放包里了,平时也没什么人来电话的。包还放在你小婶婶家的屋子里呢。”因为装修,最近我都住到小婶婶家了。
  “噢噢……”孩子应和着。
  我细细看看儿子,这次似乎没那么胖了,看着也习惯多了。
  我一直乐着,儿子也兴奋地说:“妈妈,没想到家里也能变成这样呢!”
  “妈妈,这外墙的瓷砖颜色真好看。”儿子一边随我看着家里的变化一边掩饰不了惊喜的心情说。
  “呵呵,都是妈妈选的呀,奶白色,很素净的!”我得意地夸起自己来,“嘿嘿……儿子,你妈妈的眼光还不错吧。”
  “嘿嘿……”儿子憨厚地笑笑,又狡黠地说,“妈妈只注重外表。”
  “呵呵……?我们俩不约而同地笑起来。
  儿子在家逗留一个小时,我又匆匆送他去站点等公交车。
  “下次记得提前说下,周六就可以回来了。”
  “记得啦!”
  我们依依道别。昨天儿子的出现真的给我个惊喜,让我的心情突然间好了许多。

[发帖际遇]: 依依清影 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶儿爱马甲?{:1_336:}
[发帖际遇]: 依依清影 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
依依清影 发表于 2012-5-21 12:30
蝶儿爱马甲?

是怕被马甲忽悠
夢蝶兒 发表于 2012-5-21 13:35
是怕被马甲忽悠

呵呵,偶又木系男生,嫩怕个啥子哈~~
依依清影 发表于 2012-5-21 13:39
呵呵,偶又木系男生,嫩怕个啥子哈~~

那看起来是你了。女扮男装啊?