设为首页收藏本站

[日记] 清影小屋 [复制链接] (301/11688)

{:soso_e182:}养眼的图片 适合居住的地方
呵呵,清影也来日记版安家了!我们是邻居了哈。{:soso__5462389604067913156_1:}
一并问候楼上的朋友们!{:soso_e160:}蝶儿怎么看不到图片的呢?{:soso_e127:}
[发帖际遇]: 依依清影 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌也真是的,怎么就精华了呢?{:soso_e127:}
君墨问。 发表于 2012-5-15 10:52
依依姑娘家甚是优雅…

呵呵,依依人家淡淡心情。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,依依清影花费129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

五月,初夏时节,不冷不暖。今天的天气真好,阳光一扫昨日的阴霾,天空变得清朗,宁静。
昨日的雨把树、花、草上的灰尘清除彻底,还大自然素净面目。走在路途上,心情似乎也好了许多。
依依清影 发表于 2012-5-15 11:57
五月,初夏时节,不冷不暖。今天的天气真好,阳光一扫昨日的阴霾,天空变得清朗,宁静。
昨日的雨把树 ...

看到这图片还有这个小家一早的心情好很多了,祝福清影!每天好心情!
[发帖际遇]: 忧霖雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
问候楼上的两位!{:soso_e160:}
手头事情多,因为家里装修也很累,晚上一到床上便昏昏睡去。白天上班还是感觉身子沉重。到底是上了点年纪的人,身子骨不那么硬朗了,那就慢慢来吧。苦一段时间后,应该轻松点的。阿弥陀佛!
君墨问。 发表于 2012-5-16 10:24
生活本就是如此,依依姑娘保重身体。

谢谢君某小盆友!知道的,一切会好的。