设为首页收藏本站

[日记] 清影小屋 [复制链接] (301/11748)

来踩踩,讨杯夜茶喝喝。{:soso_e112:}
君墨问。 发表于 2012-6-14 15:26
依依n多天都没现形了

墨子一喊偶就显形了!{:1_337:}原来偶们有心灵感应哦!{:1_336:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,依依清影花费144 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
感情面前,真不知道如何取舍了,等天意吧。人算不如天算,终有些事不是自己能左右的,只是希望自己一直清醒着。那就不悲不喜,不急不躁了吧。这样,也好。如都说得清,哪有喜怒哀乐了,是不是?
依依清影 发表于 2012-6-15 12:22
哪有夜茶捏?只有白开水,嫩爱喝不喝?

只要是你招待的,管它是什么,一律笑纳
夢蝶兒 发表于 2012-6-15 20:35
只要是你招待的,管它是什么,一律笑纳

呵呵,还是姐姐好说话!有啥吃啥。{:1_336:}
[发帖际遇]: 依依清影又娶了一房姨太太,花掉了83 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
君墨问。 发表于 2012-6-15 20:44
随缘而起,随缘而落,缘起,便有相遇,缘灭,即是分离。阿弥陀佛。

勉强不得。
[发帖际遇]: 依依清影 包出五彩的饺子,赚了126 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-6-16 00:44
有些事情是可遇不可求的。只要心中有追求。生活会向你招手。

为什么我的生活里多烦忧?
今早,卖瓷砖的老板送货来,突然老爸又发起脾气来。我也火气大了,大清早的和人家发什么火?老爸自己也是做小生意的。怎么就不能体谅别人一点?为这样的父亲我真郁闷。
我忍不住说一声:“你做生意都是亏本给人家的吗?”这么一吼,问题严重了,母亲过来说我不该如此说,故意敲打给我听:“反正钱不要我们出,有人出的。”
哼哼,别老拿银子来威胁我,银子是挣不完的,我没挣多少银子我还知道做人的道理。我欠了债务自己还,辛苦两年也是可以过去的。
如果可以重来,我不要生在这样的家庭。我真的是自己毁了我自己,自己的自由,自己的一切……无语中~~~
君墨问。 发表于 2012-6-9 17:03
房子装修好了呀

估计八月份才完工。
[发帖际遇]: 依依清影 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜